странно, прочитав пост я была уверенна, что как раз не жена :) страшного в этом нет ничего.
Я поражаюсь, почему женщины так боятся и ненавидят друг друга? Вы бойтесь своих мужей и того, что у них в голове. Знаю по себе: если мужчина хочет и любит вас, он из под земли достанет, он не сдастся, пока не получит свое. А если не любит, то не надо искать виновных на стороне.
Часто любовница точно такая же жертва обстоятельств, как и жена.
Встречаешься, влюбляешься, чувство собственности просыпается... и вот! Я женат, дорогая, прости, но я тебя люблю, с ней я жить не буду, у нас даже секса нет! клянусь и все такое... и живет ведь дальше со своей женой. Ах да! И ребенок маленький совсем, я не могу ее оставить пока.
Думаете любовница не хочет уйти? Какая женщина не хочет нормальной жизни? Но уйти не получается!!! Т. к. Ваш горячо лубимый муж сам не дает ей этого сделать.
Так что же делать в такой ситуации??? Что посоветовать жене? Что посоветовать любовнице? Не забывайте, душевное состояние в данной ситуации у обоих девушек одинаковое.
Я прошу всех, не надо безосновательно ругать и как-то пытаться принизить. Вы можете быть подругой жены, и подругой любовницы. Это жизнь.
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Kianke Karamel (12.06.2010), Marisa (11.06.2010), Русалка (11.06.2010)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки