А о чем?Сообщение от absar
А о чем?Сообщение от absar
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вспомниается, кое-кто из древних говорил, что миром правят цифры.
еще вспоминается, что древние цифры сосответсвовали буквам алфавита. Значит считать=говорить и выражать мысли. А насчет просчитывания влюбится ли женатый - каждый влюбляется, только не каждый проходит через это крайне активно. Разных жизней не бывает, а бывают разные акценты в жизни :)
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Разные ситуации, разные условия, разные пары, разные семьи и жизни, разные отношения и характеры...Так, что ничего страшного не вижу в том, что женатый мужчина влюбится...Главное, чтобы на этот раз это было всерьез и надолго...и более разборчиво...)))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Арфи (07.02.2010)
у меня знакомый (он просто друг) очень этого боится..это ведь армянская семья, ответствененость такая...
Господи, да влюбится в другую, пусть че хочет, то и делает..в этом то и дело, что всю ответственность несет именно он! а по сути раз уж вышла замуж, так по любви же...никуда она не денется, если муж самодостаточен.
...это не авитаминоз.
Я вообще не представляю, как можно вымаливать любовь ?...Если мой муж сегодня придет и скажет, что влюбился в другую, я его отпущу....Боль задушу в себе! Никого эта боль не интересует...!...Если я его люблю, то буду молча, тихо любить...! Ну так получилось, что та женщина оказалась лучше меня!
Нет, не представляю, как можно плакать и говорить -не уходи к другой...!
Neznakomka (05.02.2010), Арфи (07.02.2010)
А теперь взгляните на это с точки зрения армянских обычаев.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Пойду голубцы крутить, а то мой муж вечером придет, разлюбит и уйдет в другую влюбляться........И будет прав с точки зрения любых обычаев, любых народностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки