Макс, адресуй это мужчинам, причем тут я?)Сообщение от Максим Никопоренко
Кто меня знает, почувствовал иронию в моих словах, а ты воспринял серьезно)
Армянские женщины крайне редко изменяют, поверь мне.
Макс, адресуй это мужчинам, причем тут я?)Сообщение от Максим Никопоренко
Кто меня знает, почувствовал иронию в моих словах, а ты воспринял серьезно)
Армянские женщины крайне редко изменяют, поверь мне.
Babyface (14.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (14.06.2009), Kianke Karamel (14.06.2009)
Жанн, да ну что ты так!? ты так выразилась, поэтому так и отреагировал). Без обид.ок?если обидел, то сорри!касательно армянских женщин, с этим согласен на 110%, это да, и это так примечательно и поучительно для словянских девушек((((вообщем о них просто не буду продолжать, до армянским им еще очень далеко, хотя и ксожелению, правда не моему!)))).Касательно армянских мужчин, то да, это факт, у них это норма, хотя порой непонятно зачем?Т.е. есть причины, они возникают на почве каких-то взаимонепониманий и т.п., но когда это норма?????? п.с. я никого не имею ввиду из тех ребят, которые здесь общаются на форуме, это всего лишь общая оценка!У меня есть в Киеве друзья армяне, вот из этого исхожу, что вообщем -то тебя Жанна и в этом поддерживаю)
Glammy (14.06.2009)
Касательно армянских мужчин, то да, это факт, у них это норма, хотя порой непонятно зачем?
А у "неармянских мужчин" "это" - редкое исключение, я бы даже сказала НОНСЕЗ или НОНСЕС (как там правельно?)...?
Марьям, я не говорю, что словянские мужчины, просто ангелы во плоти!?и среди них также много и тех и других!!!!потому то я столько имею проблем моей девушки(((((((((. я же словянин, а значит буду изменять и могу этим обидеть его дочь!!!!!!!ну и здесь ведь тоже несправедливо, всех под одну планку ставить((((((((((
Eva_R (15.06.2009)
Марьям, я не говорю, что словянские мужчины, просто ангелы во плоти!?и среди них также много и тех и других!!!!потому то я столько имею проблем С ОТЦОМ моей девушки(((((((((. я же словянин, а значит буду изменять и могу этим обидеть его дочь!!!!!!!ну и здесь ведь тоже несправедливо, всех под одну планку ставить((((((((((
нонсенсСообщение от JiZn_PrEkRaSnA
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Glammy (14.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (14.06.2009)
Макс, вот чесслово чи таю и не могу понять, вы что с будущим тестем обсуждаете, будешь ли ты изменять своей жене?! А можно полюбопытствовать как это происходит?
О: "Ты будешь изменять моей дочере?"
М: "Нет"
О: "А я сказал будешь!!!!! "
М: "Не буду, мамой клянусь!"
О: " Раз я решил что будешь, значит будешь!!! Пошел вон и не появляйся тут!!!"
Марьям, ну ты уж совсем так описала данный момент!))))Нет конечно этого не было и не будет подобного рода разговор!) Но в контексте сказанного было ясно, что вот вы словяне, блин, вам доверять, ну никак нельзя!!!!!вы непостоянные, и у вас каждый день это новый день со всеми вытекающими обстоятельствами и действиями!аля, ну вот тебе взбредет в голову одним прекрасным утром изменить все, когда например там у вас семья, и тебе будет пофиг, ты словянин, а они вот такие, для них ничего нет постоянного!(((((вот после этого сидишь, и думаешь, как и что((((((((и бесполезно что-то доказывать, просто вот такой себе бескомпромисс(!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки