Марьям( тебя вроде так зовут, да?), молодец! полностью согласна!
Марьям( тебя вроде так зовут, да?), молодец! полностью согласна!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
JiZn_PrEkRaSnA (13.06.2009)
Незабудка (13.06.2009)
И вот так плавно от темы "Что будет, если женатый мужчина влюбится?" перешли к теме "А что будет, если женщина влюбится в женатого мужчину?") И пришли к ответу "Ахчи, гиж ес???" ))
Марьям (будем знакомы. Я - Сергей), за пример с Саркози - спасибо. Оказывается, и политики на это идти могут.. И генералы, и короли, и принцы, и принцессы)
Максим.. А што с любовью-то делатьма, насяльника? Ведь все равно любитьма, веритьма, ждатьма.. Hhhhhhhh?!)
Да и в данном случае выражение "на чужом горе счастья не построишь" уже порядком набило оскомину) Бывают случаи, когда горе - это как раз сохраняющаяся семья.. Со всеми вытекающими печальными последствиями.
С уважением, Олман.
Из серии "скажи не в тему", а как холостые мужчины относятся к замужнем дамам?
Серега, а может пока не думать на эту тему, ааа? ведь жизнь так прекрасна... Будем надеяться, что все женятся и выйдут замуж только по большой любви и таких курьезов не будет ни у кого, ааа? давай по-карамельски, по-оптимистичнее, ааа?
А те, кот уже состоит в браке, пожелаем долгой, счастливой, СОВМЕСТНОЙ жизни, чтоб состарились в одной кровати и в одном доме...ааа?
Олман (13.06.2009)
Kianke Karamel (13.06.2009)
Лешик ты прелесть)) да, да... сначала из пустого места раздуваем проблему, а потом вопрос: " откуда и почему берутся проблемы и почему именно у нас?!"..
Вот, вот... нам с тобой, по-ходу этого не понять... Если по любви. большой строить семью, то разве это может надоесть? И вообще, хочу сказать, что какой будет семейная жизнь зависит только от того, как пара настроится и и какую создаст обстановку... Жизнь после свадьбы не ухудшается, а улучшается...
Вах ес ко цавыт танем, Карамелька) Конечно, давай не будем) И давай будем желать, чтобы все женились и вышли замуж так, как ты говоришь. Надеяться на это как-то наивно все-таки (пока есть деньги, состояние, виллы, яхты, самолеты, крутые авто, статус - будет жить и расчет), но желать можно и нужно.
И уж если желаем долгой счастливой совместной жизни, то давай пожелаем, чтоб они состаривались не вместе, а не состаривались вообще! Ааа?)
С уважением, Олман.
давай! я только за.. но лично тебе знаешь чего я хочу пожелать?! ни за что не угадаешь!! Я хочу пожелать тебе долгой семейной жизни.. Думаешь все? Нееее, это не все, а еще я хочу пожелать здоровья тебе и твоим 2 прекрасным сынулькам ( я все еще держу свое обещание и готова подождать пока твоим мелким будет по лет этак 23)... Главное желание родителей-это видеть всегда своих детей счастливыми и здоровыми, ведь их счастье-это и ваше счастье! Согласись, если нет здоровья, то и нет счастья, правда, ведь? все можно купить-продать, и все прочее, но если нет этого здоровья-нет ничего! это как ты, когда строишь дом, ты ведь закладываешь фундамент, основу, а потом строишь дом, чтобы он держался! Так и тут, только вместо фундамента тут здоровье! Будьте здоровы и счастливы!
Последний раз редактировалось Kianke Karamel; 13.06.2009 в 09:21.
Олман (13.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки