Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 562

Тема: А что если женатый мужчина влюбится?

Неактивный Аватар для ЛЮБИМКА
    Thanks
    3
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    13
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Самые лучшие годы невернуть, а осадок, чтобы таи не говорили, остается.
    полностью с тобой согласна ведь девиз настояшей женщины
    Если говорить, то честно,
    если смотреть, то обворожительно,
    если идти, то так, чтобы вслед оборачивались,
    если бить, то расчётливо,
    если любить, то по-настоящему,
    если обнимать, то крепко,
    если целовать, то до головокружения,
    если смеяться, то до слёз,
    если плакать, то в одиночестве,
    если спрашивать, то тактично,
    если помогать, то только когда просят,
    если дарить, то от души,
    если помнить, то вечно,
    если прощать, то легко,
    если прощаться, то навсегда!.
    но порой простить и понять бывает так сложно хоть и любишь этого человака ..

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Ребята. вот я тут все почитал, могу рассказать вам очень неприятную историю из жизни моей хорошей подруги!Так вот. Ей 25, ему 45, вообщем первый фактор возраст, суть в ином. Они познакомились просто случайно, с тех пор вместе они 2 года. Он один из главных лиц в стране (политикум), она самостоятельна, но при этом хрупкая и нежная девушка. Он женат, 2 детей, правда уже взрослые, жена, довольно эффектная дама! Все эти 2 года они скрывали их отношения. это естественно, вначале сьемные квартиры, потом постоянное место, потом свой уголок. Ей это конечно со временем поднадоело, что она то на 2м плане, естественно хотелось бы стать официально 1й, он ее кормит завтраками. постоянно, я поговорю, я решусь. мне нужно время, и т.п.Она ждет, но все повторяется, как и ранее! Все это время, они мечтают о совместной жизни, детях и т.п.вообщем свит американ лайф))). В один прекрасный момент, ей начинают с его же мобильного телефона приходить смс. накшталт чтобы тебя и далеко и чтоб не возвращалась!оказалось, что это была его жена!В самом начале это все так и продолжалось, но потом все стало намного серьезнее!При очередной встрече, она приехала. застала их пускай даже в публичном месте, хотя это был паркинг ТЦ, тем не менее она привезла с собой 2х сыновей. которые ее так отметелили, что мало не показалось! Она также человек не последний в этой стране!Подвать на нее небыло смысла\. все бы замяли одним звонком, и так понятно!Почему все я это рассказал!?Так вот, он ей обещал, пользовался ею, уверял. говорил как любит, и все закончилось неприятными событиями. У нее психологически сломана жизнь, так как она его по-настоящему любит, он просто как и многие делали, так как им это удобно!Каков итог? Во-первых, счастье на чужом горе никогда не построишь (народ.мудрость);во-вторых, отношения нужно только строить с свободным человеком, это факт;в третьих, никто еще в данных отношениях не решался сделать тот шаг, о котором дикларировал до этого!посему, милые девушки, вначале хорошо подумайте, нужно ли вам это!и что за этим будет следовать!а мужчинам. просто совет. не делайте себе приятно, что в будущем когда-то может обернуться против вас!

3. The Following 5 Users Say Thank You to Максим For This Useful Post:

FELICE (12.06.2009), Glammy (13.06.2009), Kianke Karamel (13.06.2009), LeGeNdA (12.06.2009), Незабудка (13.06.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Показательная история.
    А он ее любил?

Ну если ты говоришь, что он видный политик, то вряд ли он променял бы свой статус женатого мужчины на статус разведенного и женившегося повторно на молодой девушке. Об этом даже в кино показывают))

Ну сыновья, конечно, хм...

Некрасивая история.

Но интересно, кого он любил? Молодую девушку любил? А жену?

Цитата Сообщение от Максим Никопоренко
    накшталт
    это что за слово?
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

5. The Following 2 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Glammy (13.06.2009), LeGeNdA (12.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом можно всю жизнь кивать на первую любовь. В 14 лет держаться за руку - уже событие. А обьятия особо жаркие... иВедь так как тогда никогда не будет....
    Я говорю про ЛЮБОВЬ, а не детскую влюбленность! С таким успехом можно детский сад вспомнить, как Саша дергал за косички, напрмер.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Максим Никопоренко Посмотреть сообщение
    посему, милые девушки, вначале хорошо подумайте, нужно ли вам это!и что за этим будет следовать!а мужчинам. просто совет. не делайте себе приятно, что в будущем когда-то может обернуться против вас!
    Ты во многом прав, Максим!...также не плохо бы и подумать о том, что точно также могут поступить и с Вами, вдруг вновь влюбится....разные бывают ситуации, главное сделать правильный выбор, чтоб потом не жалеть... а как к этому отнесутся окружающие? вопрос конечно же важный, но не важнее Вашего будущего...
    P/S Мира, любви и семейного благополучия

8. The Following 2 Users Say Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Glammy (13.06.2009), Максим (13.06.2009)

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Показательная история.
    А он ее любил?

Ну если ты говоришь, что он видный политик, то вряд ли он променял бы свой статус женатого мужчины на статус разведенного и женившегося повторно на молодой девушке. Об этом даже в кино показывают))

Ну сыновья, конечно, хм...

Некрасивая история.

Но интересно, кого он любил? Молодую девушку любил? А жену?

это что за слово?
    Накшталт, к примеру!
    Он говорит и даже сейчас, что любит, но поделать ничего не может, так как статус предполагает!Хотя говорит, что в его сердце она навсегда! Касательно жены, то здесь все же двояко! Ведь они вместе много лет, а с ней 2 года! И в форуме говорили, что и женатый мужчина может полюбить, ла согласен, все мы люди, но простите, есть какие-то ценности и мораль, и здесь именно нужно делать конкретны ешаги, так или этак! с женой связано многое. и это не только может быть любовь, но и привязанность, привычка, общее многое, дети конечно же. Ну и не забывай, что видному человеку, всегда имидж благоболучия, это залог эталона счастья и пример того, каким должен быть публичный человек, и что он должен ставить для всех в пример!?поэтому, думаю такие как он, никогда не променяют то что есть, а будут наслаждаться и пользоваться!в этом вся и есть проблема!

10. The Following 2 Users Say Thank You to Максим For This Useful Post:

Kianke Karamel (13.06.2009), LeGeNdA (12.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ЛЮБИМКА Посмотреть сообщение

но порой простить и понять бывает так сложно хоть и любишь этого человака ..
    просто за это отвечает душа, сердце(не физически конечно)..

12. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

ЛЮБИМКА (13.06.2009)

Неактивный Аватар для ЛЮБИМКА
    Thanks
    3
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    13
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    просто за это отвечает душа, сердце(не физически конечно)..
    и тут я с тобой согласна.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

А французкий президент плюнул на все, развелся и женился.

15. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Kianke Karamel (13.06.2009), Максим (13.06.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Максим Никопоренко Посмотреть сообщение
    Ребята. вот я тут все почитал, могу рассказать вам очень неприятную историю из жизни моей хорошей подруги!Так вот. Ей 25, ему 45, вообщем первый фактор возраст, суть в ином. Они познакомились просто случайно, с тех пор вместе они 2 года. Он один из главных лиц в стране (политикум), она самостоятельна, но при этом хрупкая и нежная девушка. Он женат, 2 детей, правда уже взрослые, жена, довольно эффектная дама! Все эти 2 года они скрывали их отношения. это естественно, вначале сьемные квартиры, потом постоянное место, потом свой уголок. Ей это конечно со временем поднадоело, что она то на 2м плане, естественно хотелось бы стать официально 1й, он ее кормит завтраками. постоянно, я поговорю, я решусь. мне нужно время, и т.п.Она ждет, но все повторяется, как и ранее! Все это время, они мечтают о совместной жизни, детях и т.п.вообщем свит американ лайф))). В один прекрасный момент, ей начинают с его же мобильного телефона приходить смс. накшталт чтобы тебя и далеко и чтоб не возвращалась!оказалось, что это была его жена!В самом начале это все так и продолжалось, но потом все стало намного серьезнее!При очередной встрече, она приехала. застала их пускай даже в публичном месте, хотя это был паркинг ТЦ, тем не менее она привезла с собой 2х сыновей. которые ее так отметелили, что мало не показалось! Она также человек не последний в этой стране!Подвать на нее небыло смысла\. все бы замяли одним звонком, и так понятно!Почему все я это рассказал!?Так вот, он ей обещал, пользовался ею, уверял. говорил как любит, и все закончилось неприятными событиями. У нее психологически сломана жизнь, так как она его по-настоящему любит, он просто как и многие делали, так как им это удобно!Каков итог? Во-первых, счастье на чужом горе никогда не построишь (народ.мудрость);во-вторых, отношения нужно только строить с свободным человеком, это факт;в третьих, никто еще в данных отношениях не решался сделать тот шаг, о котором дикларировал до этого!посему, милые девушки, вначале хорошо подумайте, нужно ли вам это!и что за этим будет следовать!а мужчинам. просто совет. не делайте себе приятно, что в будущем когда-то может обернуться против вас!

Хоть и грусно но весьма поучительно. Побольше таких историй нужно опубликовывать, что бы женщины и девушки читали и задумывались на что они идут, когда завязывают отношения с женатым мужчиной.
    Для меня женатый - тема закрытая. Я лучше буду волосы на себе рвать, в подушку рыдать но НИКОГДА не вступлю ни в какие отношения с женатым мужчиной. По той простой причине, что могу представить, что будет чувствовать жена. И не то что я такая чуткая и меня волнует ее душевное состояние, просто такое может и аукнуться, а мне в такое положение попадать ох как не хочется.

17. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Kianke Karamel (13.06.2009), Максим (13.06.2009)

Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права