Сообщение от
Максим Никопоренко
Ребята. вот я тут все почитал, могу рассказать вам очень неприятную историю из жизни моей хорошей подруги!Так вот. Ей 25, ему 45, вообщем первый фактор возраст, суть в ином. Они познакомились просто случайно, с тех пор вместе они 2 года. Он один из главных лиц в стране (политикум), она самостоятельна, но при этом хрупкая и нежная девушка. Он женат, 2 детей, правда уже взрослые, жена, довольно эффектная дама! Все эти 2 года они скрывали их отношения. это естественно, вначале сьемные квартиры, потом постоянное место, потом свой уголок. Ей это конечно со временем поднадоело, что она то на 2м плане, естественно хотелось бы стать официально 1й, он ее кормит завтраками. постоянно, я поговорю, я решусь. мне нужно время, и т.п.Она ждет, но все повторяется, как и ранее! Все это время, они мечтают о совместной жизни, детях и т.п.вообщем свит американ лайф))). В один прекрасный момент, ей начинают с его же мобильного телефона приходить смс. накшталт чтобы тебя и далеко и чтоб не возвращалась!оказалось, что это была его жена!В самом начале это все так и продолжалось, но потом все стало намного серьезнее!При очередной встрече, она приехала. застала их пускай даже в публичном месте, хотя это был паркинг ТЦ, тем не менее она привезла с собой 2х сыновей. которые ее так отметелили, что мало не показалось! Она также человек не последний в этой стране!Подвать на нее небыло смысла\. все бы замяли одним звонком, и так понятно!Почему все я это рассказал!?Так вот, он ей обещал, пользовался ею, уверял. говорил как любит, и все закончилось неприятными событиями. У нее психологически сломана жизнь, так как она его по-настоящему любит, он просто как и многие делали, так как им это удобно!Каков итог? Во-первых, счастье на чужом горе никогда не построишь (народ.мудрость);во-вторых, отношения нужно только строить с свободным человеком, это факт;в третьих, никто еще в данных отношениях не решался сделать тот шаг, о котором дикларировал до этого!посему, милые девушки, вначале хорошо подумайте, нужно ли вам это!и что за этим будет следовать!а мужчинам. просто совет. не делайте себе приятно, что в будущем когда-то может обернуться против вас!
Социальные закладки