Собственно это их проблемы!
Glammy (12.06.2009)
Пять баллов! Согласна с каждым словом.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
В природе не так много женщин-скандалисток по натуре, которые с утра открывают глаза и набрасываются на мужа с целью выпить у него свежей утренней крови.
Если женщина "пилит" мужа, значит, действительно, есть за что пилить.
Допустим, он каждый вечер (или через вечер) с лучшим другом идет пить пиво после работы. А женщина крутилась весь день по дому, сидела с маленьким ребенком, может, вечером ей хочется куда-то сходить с мужем! Никто не говорит, чтобы он каждый вечер посвящал исключительно жене (хотя есть такие мужчины, которым с женой и детьми интереснее, чем с друзьями, но это не армяне))), но периодически хотя бы нужно уделять максимум внимания жене, чтобы она, несмотря на тяжелый день, хотя бы к вечеру чувствовала себя любимой и нужной, настоящей ЖЕНЩИНОЙ...
Ну не поверю я, чтобы мужчина окутывал женщину любовью и лаской, был с ней нежен, не грубил, помогал по дому по возможности, уделял внимание и ей, и детям, ездил с ней регулярно отдыхать, водил хотя бы иногда в ресторан-театр, не забыть сказать, вел бы регулярную половую жизнь с ней, был ей предан, а она, стерва такая неблагодарная, пилила бы да пилила его... скандалила бы да скандалила... Если найдется такая женщина, ее надо в психушку поместить, она точно нездорова.
JiZn_PrEkRaSnA (12.06.2009)
В идеале, я бы хотела, чтобы выходя замуж, женщина ставила перед собой цель сделать своего мужа самым счастливым мужчиной на свете, а мужчина, женившись, сделать свою жену - самой счастливой женщиной на свете...
И чтобы они помнили об этой цели каждый день, год за годом....
P.S. Лиль, кажется, вот она, сказка-то...)
Хочу такую сказку:)
absar (12.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки