Почему нет?Сообщение от FELICE
Есть. Мужчина перебесился и разлюбил) И вернулся в семью)
Очень распространенный вариант)
Почему нет?Сообщение от FELICE
Есть. Мужчина перебесился и разлюбил) И вернулся в семью)
Очень распространенный вариант)
Lilima (11.06.2009)
Согласна.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
А уж женщины какие тихушницыыыы......!!!!
Хоть и скрывать долго не получается ни у тех, ни у других
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (11.06.2009), Lilima (11.06.2009)
а жену он заново полюбил?Сообщение от Незабудка
Как говорят БАБЫ: "Хороший левак только укрепляет семью".
С этим я не согласна в корне! А тем более, если это не просто левак, а левак, подкрепленный чувством к другой (другому)
В роднике твоих глаз
Категорически не согласна с этим утверждением. Лично я. Но согласна с тем, что оно в принципе существует (бедные женщины от безысходности придумали такой лозунг)).Сообщение от FELICE
Я не уверена, что после первой же измены сразу же забрала в охапку детей и ушла из дома, но мое отношение навсегда бы к нему изменилось. Сломалось бы что-то внутри. Я злопамятна, к сожалению. И для меня нет подразделения духовной и физической измены - все едино (я максималист).
Оксан, практика показывает, что мужчины редко уходят из семей (особенно кавказские), пусть даже они влюблены четыре раза. Они просто ведут параллельные отношения. И нашим, и вашим, как говорится... И в конце оказывается так, что любовные отношения на стороне в скором времени рассасываются (может, начинаются другие, или просто любовь заканчивается), и мужчина как был, так и остается в семье.
Кстати, очень часто бывает, что его озаряет, что именно жену он по-настоящему всегда и любил. Типа сравнил и понял.
Последний раз редактировалось Незабудка; 11.06.2009 в 12:42.
и с этим я согласна.Сообщение от Незабудка
Но хотя могу привести пример, за которым долго ходить не нужно мне. И который не назовешь самым красивым.
Жили муж и жена. Две взрослые дочери у них. Старшая выходит замуж. И после ее свадьбы выясняется, что у папы-то их, оказывается есть еще одна семья уже на протяжении 10 лет. Там трое деток у него. С законной женой интим и прочие ОБЯЗАННОСТИ, кроме воспитания дочерей, закончились давно, а там любовь! 10 лет назад влюбился и жил вот так. Мог не ночевать дома - жить у "новой супруги". Она ему примерно рожала детей.
Шок был для всех знакомых и прочих, т.к. дядечка это слыл приличным семьянином.
Его устраивал такой ход вещей, ту, другую, - тоже. Жена не знала и дочери.
Сейчас он официально в разводе и официально заключил брак с той женой. Дочери от первого брака общаются с отцом через раз... Не лучше ли было сразу все решить, а не тянуть до такого?
В роднике твоих глаз
Kianke Karamel (11.06.2009), Незабудка (11.06.2009), Русалка (11.06.2009)
Может и лучше.
Я не хочу копаться в психологических тонкостях женатых мужчин. Для меня они не существуют. Заводить отношения, ЗНАЯ, что он женат - это безумие (для меня).
Даже если разведется и женится, дух первой семьи всегда будет витать над вашим очагом (а то и не дух, а вполне материальное воплощение (многим первые жены прохода не дают)). Кому оно надо вообще?
FELICE (11.06.2009), Kianke Karamel (11.06.2009), LeGeNdA (11.06.2009), Lilima (11.06.2009)
Может моя позиция немного устаревшая и немного наивная, но мне кажется что, создавая семью мы не имеем никакого морального права смотреть по сторонам!
По поводу расставания скажу, что если при этом дети не ущемлены и при этом одна сторона не настраивает ребенка против другой стороны, то вариант возможен, почему нет!
Действительно ситуации разные и я не знаю, как бы я себя вела в той или иной ситуации, но знаю точно, что не стала бы делать больно человеку, который когда-то был дорогим и любимым!
Мирной решение проблемы - это идеальный вариант!
Жить и проклинать всю жизнь не вариант однозначно! Терпеть и проклинать каждое утро - это ужасно!
Вариант, когда дети смотрят на скандалы изо дня в день, тоже отпадает! При таком раскладе лучше и правда расстаться!
Вот чего никогда не потерплю - это сравнений. Я прожила с человеком, я родила ему детей. И по меньшей мере я не заслуживаю того чтобы меня сравнивали. Я допускаю, что он может разлюбить и полюбить другую. Но сравнений быть не может и не должно. У каждого в этой жизни свое место.
И терпеть мужа бл***на, простите, я тоже не буду. Если он не в состоянии делать по-умному, чтоб мне даже мысль такая в голову не приходила - пускай катится ко всем чертям. Не верю я в мужскую верность. Нету ее. Даже самый идеальный хоть раз ходил налево. Жить ради того чтобы просто считаться при муже - себя не уважать.
эта фраза "по-умному" меня просто убивает....Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
По-умному он это сделает или как обычно - какая разница??? Рано или поздно жена или любимая девушка все равно будет выглядеть по-глупому с ветвистыми рогами
В роднике твоих глаз
Русалка (11.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки