Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 562

Тема: А что если женатый мужчина влюбится?

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от FELICE
    Идилических вариантов решения "мужчина/женщина полюбил (-а) будучи в браке" практически нет
    Почему нет?
    Есть. Мужчина перебесился и разлюбил) И вернулся в семью)
    Очень распространенный вариант)

2. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Lilima (11.06.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    В большенстве своем - это тихушники, которые бегают по бабам прикрывая это встречами с друзьями, бывшими учениками арнитологического кружка во дворце пионеров и т.д и т.п.
    Согласна.
    А уж женщины какие тихушницыыыы......!!!!
    Хоть и скрывать долго не получается ни у тех, ни у других
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

4. The Following 2 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (11.06.2009), Lilima (11.06.2009)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Незабудка
    Есть. Мужчина перебесился и разлюбил) И вернулся в семью)
    а жену он заново полюбил?
    Как говорят БАБЫ: "Хороший левак только укрепляет семью".
    С этим я не согласна в корне! А тем более, если это не просто левак, а левак, подкрепленный чувством к другой (другому)
    В роднике твоих глаз

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от FELICE
    Как говорят БАБЫ: "Хороший левак только укрепляет семью".
    Категорически не согласна с этим утверждением. Лично я. Но согласна с тем, что оно в принципе существует (бедные женщины от безысходности придумали такой лозунг)).
    Я не уверена, что после первой же измены сразу же забрала в охапку детей и ушла из дома, но мое отношение навсегда бы к нему изменилось. Сломалось бы что-то внутри. Я злопамятна, к сожалению. И для меня нет подразделения духовной и физической измены - все едино (я максималист).
    Оксан, практика показывает, что мужчины редко уходят из семей (особенно кавказские), пусть даже они влюблены четыре раза. Они просто ведут параллельные отношения. И нашим, и вашим, как говорится... И в конце оказывается так, что любовные отношения на стороне в скором времени рассасываются (может, начинаются другие, или просто любовь заканчивается), и мужчина как был, так и остается в семье.
    Кстати, очень часто бывает, что его озаряет, что именно жену он по-настоящему всегда и любил. Типа сравнил и понял.
    Последний раз редактировалось Незабудка; 11.06.2009 в 12:42.

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Незабудка
    Оксан, практика показывает, что мужчины редко уходят из семей (особенно кавказские), пусть даже они влюблены четыре раза. Они просто ведут параллельные отношения. И нашим, и вашим, как говорится... И в конце оказывается так, что любовные отношения на стороне в скором времени рассасываются (может, начинаются другие, или просто любовь заканчивается), и мужчина как был, так и остается в семье
    и с этим я согласна.
    Но хотя могу привести пример, за которым долго ходить не нужно мне. И который не назовешь самым красивым.
    Жили муж и жена. Две взрослые дочери у них. Старшая выходит замуж. И после ее свадьбы выясняется, что у папы-то их, оказывается есть еще одна семья уже на протяжении 10 лет. Там трое деток у него. С законной женой интим и прочие ОБЯЗАННОСТИ, кроме воспитания дочерей, закончились давно, а там любовь! 10 лет назад влюбился и жил вот так. Мог не ночевать дома - жить у "новой супруги". Она ему примерно рожала детей.
    Шок был для всех знакомых и прочих, т.к. дядечка это слыл приличным семьянином.
    Его устраивал такой ход вещей, ту, другую, - тоже. Жена не знала и дочери.
    Сейчас он официально в разводе и официально заключил брак с той женой. Дочери от первого брака общаются с отцом через раз... Не лучше ли было сразу все решить, а не тянуть до такого?
    В роднике твоих глаз

8. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Kianke Karamel (11.06.2009), Незабудка (11.06.2009), Русалка (11.06.2009)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Может и лучше.
    Я не хочу копаться в психологических тонкостях женатых мужчин. Для меня они не существуют. Заводить отношения, ЗНАЯ, что он женат - это безумие (для меня).
    Даже если разведется и женится, дух первой семьи всегда будет витать над вашим очагом (а то и не дух, а вполне материальное воплощение (многим первые жены прохода не дают)). Кому оно надо вообще?

10. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (11.06.2009), Kianke Karamel (11.06.2009), LeGeNdA (11.06.2009), Lilima (11.06.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение
    Лилимчик, а разве невозможен вариант, при котором семейная пара расстанется, придя к выводу, что это наиболее верный вариант, но при этом он будет чувствовать и понимать, что есть дети, жена, пусть даже в статусе "бывшая", и будет нести ответственность и опеку?

Очень хотелось бы, чтобы все семьи возникали по любви, жили в любви и вообще не было бы ссор, скандалов, измен и понятия "развод"..
    Может моя позиция немного устаревшая и немного наивная, но мне кажется что, создавая семью мы не имеем никакого морального права смотреть по сторонам!
    По поводу расставания скажу, что если при этом дети не ущемлены и при этом одна сторона не настраивает ребенка против другой стороны, то вариант возможен, почему нет!
    Действительно ситуации разные и я не знаю, как бы я себя вела в той или иной ситуации, но знаю точно, что не стала бы делать больно человеку, который когда-то был дорогим и любимым!
    Мирной решение проблемы - это идеальный вариант!
    Жить и проклинать всю жизнь не вариант однозначно! Терпеть и проклинать каждое утро - это ужасно!
    Вариант, когда дети смотрят на скандалы изо дня в день, тоже отпадает! При таком раскладе лучше и правда расстаться!

12. The Following 8 Users Say Thank You to Lilima For This Useful Post:

absar (11.06.2009), FELICE (11.06.2009), Kianke Karamel (11.06.2009), LeGeNdA (11.06.2009), Олман (11.06.2009), Арфи (13.06.2009), Незабудка (11.06.2009), Русалка (11.06.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна с этим утверждением. Лично я. Но согласна с тем, что оно в принципе существует (бедные женщины от безысходности придумали такой лозунг)).
    Я не уверена, что после первой же измены сразу же забрала в охапку детей и ушла из дома, но мое отношение навсегда бы к нему изменилось. Сломалось бы что-то внутри. Я злопамятна, к сожалению. И для меня нет подразделения духовной и физической измены - все едино (я максималист).
    Оксан, практика показывает, что мужчины редко уходят из семей (особенно кавказские), пусть даже они влюблены четыре раза. Они просто ведут параллельные отношения. И нашим, и вашим, как говорится... И в конце оказывается так, что любовные отношения на стороне в скором времени рассасываются (может, начинаются другие, или просто любовь заканчивается), и мужчина как был, так и остается в семье.
    Кстати, очень часто бывает, что его озаряет, что именно жену он по-настоящему всегда и любил. Типа сравнил и понял.

Вот чего никогда не потерплю - это сравнений. Я прожила с человеком, я родила ему детей. И по меньшей мере я не заслуживаю того чтобы меня сравнивали. Я допускаю, что он может разлюбить и полюбить другую. Но сравнений быть не может и не должно. У каждого в этой жизни свое место.

И терпеть мужа бл***на, простите, я тоже не буду. Если он не в состоянии делать по-умному, чтоб мне даже мысль такая в голову не приходила - пускай катится ко всем чертям. Не верю я в мужскую верность. Нету ее. Даже самый идеальный хоть раз ходил налево. Жить ради того чтобы просто считаться при муже - себя не уважать.

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Если он не в состоянии делать по-умному
    эта фраза "по-умному" меня просто убивает....
    По-умному он это сделает или как обычно - какая разница??? Рано или поздно жена или любимая девушка все равно будет выглядеть по-глупому с ветвистыми рогами
    В роднике твоих глаз

15. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Русалка (11.06.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    эта фраза "по-умному" меня просто убивает....
    По-умному он это сделает или как обычно - какая разница??? Рано или поздно жена или любимая девушка все равно будет выглядеть по-глупому с ветвистыми рогами

И не говори!

Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права