Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
FELICE (28.05.2009), Kianke Karamel (28.05.2009), котенок (28.05.2009)
Babyface,
1. Благодарю за такой развернутый ответ. Я как раз про это и говорил, что знают мужской совет заранее :)
2. Согласен - если любить, так королеву. Если ограбить, так на миллион.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
котенок (28.05.2009)
Кажется, никто так и не понял, о чем спрашивал Сеня....))
Если это случилось и по настоящему, то с этим сам мало , что сможешь сделать..))...С этим время и обстоятельства всё сделают..)
Чтобы правильно посоветовать, надо точно знать об взаимоотношеняих супругов и любовников, о характерах всех-троих, и ещё много всего надо знать....!!....Да и тогда, вряд-ли правильный сможешь дать совет....)
Всё так сложно и неоднозначно...(с)
Ой, забыла ответить на первый вопрос..))))
Такое бывает...!!!...)))
Бывает такое....)
ПАНАЦЕЯ,
Звучит интересно. Только я усложнил условие - любимой нема на горизонте..
Русалка,
Мадемуазель, здесь тема про любовь, а вы про что?
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
а куда же делась она???Сообщение от S_Senya
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (28.05.2009)
Действительно интересно...)))
Только давайте уточним....кого вы подразумеваете под словом любимая, жену или любовницу...?...)
Если жену, то Вы не осложнили , а ,как раз таки, наоборот-облегчили задачу..(но это не значит , что облегчили душу/душы..(любовницы/любовники тоже бывают-хорошими людьми...и тоже способны переживать за жен/соперниц и мужей/соперников(не люблю это слово..)...
А если Вы имели ввиду-любовницу, то тоже облегчили задачу, возможно жене...а может и обоим супругам...(при условии, что семья сохранится и у них есть шанс начать всё сначала, забыв все , взаимные обиды...)
И ещё вопрос в том, как имеено она исчезла с горизонта...?..И что она оставила ему и ей -жене (в первом варианте) и любовнице (во-втором)..))))
Она-про жизнь...Русалка,
Мадемуазель, здесь тема про любовь, а вы про что?
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 28.05.2009 в 10:42.
Русалка (28.05.2009)
А что такое слово "любовница"?
Давайте определимся...
Это та женщина, которая, как в данном случае, ни сном, ни духом, что ее любит женатый мужчина, к которой он даже не прикоснулся ни разу?
Или же любовница это та, к которой женатый мужчина прикасался и ни раз, и которую он любит?
Тогда давайте еще поразмыслим, а оскорбительно ли вообще слово "любовница"?
Ведь этимология этого слова, его корень - "любовь"...
Для меня это вопрос.
И скорее это другая тема для разговора.
Но раз уж тут так часто прозвучало "любовница", я решила высказаться.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки