Показано с 1 по 10 из 562

Тема: А что если женатый мужчина влюбится?

Древовидный режим

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Не-не-не. ни одна религия к равнодушию не призывает. иначе они (эти религии) всего того, что натворили и не натворили бы вовсе))) Равнодушие разве что заметно в буддизме. Разве ислам и христианство или индуизм не эмоциональные религии? в людях аж кровь кипит при одном лишь намеке на темы их вер)))) или при жестоких нечеловеческих попытках вести себя по-христиански, по-мусульмански.))))))

Вы совсем не про религии говорили. Но фраза зацепила)

Я за эмоции. Я за контролировать эмоции. И я за любовь.)) в любом случае.)))
    и за тещ тоже
    Доринда, сладкий ты мой говорящий Мандарин!!!! Или мандариноговрящий!!!! Неважно, главное, что сладкий! Всё правильно, но не надо путать содержание религиозного учения и его политическое трактование! Да , я согласен, я ещё раз уточню, не в религии, а вере! Это всё-таки существенная разница! Я тоже за эмоции, тем более что против них не попрёшь. Но возвращаясь к источнику этих споров, т.е. к теме, скажу, что всё таки некрасиво так поступать опираясь на эмоции. Вернее оправдывая свои эгоцентричные поступки ссылаться на эмоции. Конечно же мы рабы своих эмоций, но если уж совсем не в моготу с ними справиться, то не надо хотя бы из этого делать культ, пытаясь найти оправдание, вынося на всеобщее обсуждение! Я думаю, что сама тема была создана как бы в шутку, ради прикола, а интересно что скажут? Но это не та тема.
    Но вот по-поводу тёщ!?!?! Тут я тебе не коллега!!!!
    Последний раз редактировалось Yanni; 24.06.2010 в 18:31.
    А им жить бы, да жить.......

2. The Following 2 Users Say Thank You to Yanni For This Useful Post:

nikola1988 (24.06.2010), ПАНАЦЕЯ (01.07.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права