S_Senya,
Если вы женатый.....что вы будете делать если вдруг ваша жена скажет я люблю другого?
Glammy (26.05.2009)
S_Senya,Вдруг НИЧЕГО не бывает
бывает всё....просто почему-то вы не хотите отвечать...
Русалка (26.05.2009)
Я сегодня что-то плохо соображаю видимо, то ли что-то с памятью моей стало.... Я выражала какие-то мысли о леваках и они оказались прогрессивными?:) Я просто хотела сказать, что женатый мужчина - это все тот же мужчина, все тот же человек. Никогда не слышала, чтобы в момент женитьбы у людей автоматически начисто пропадали какие-то способности, ощущения, чувства. Ну, влюбится и влюбится, что ж теперь, убить его? сам и решит, что ему с этой своей любовью делать, как и любой другой человек, не имеющий такого статуса. Может, не так легко ему дастся это решение, как неженатому, потому что придется учитывать дополнительные обстоятельства в виде уже имеющейся супруги (и возможно детей), но это та единственная разница, которую я вижу. Просто не поняла смысл глубокого погружения в эту тему, сорри.
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
анаида,
В моем случае это невозможно. Невозможно влюбиться будучи влюбленной.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Однако...В моем случае это невозможно. Невозможно влюбиться будучи влюбленной.![]()
анаида (26.05.2009)
Глубокое погружение возможно только в свою жизнь, а все остальное (в том числе общение здесь) - это всего лишь имитация :)
Смысл темы в противоречивости вышеобозначенной ситуации: с одной стороны семья=святое, а с другой наперевес ей любовь=святое. Самое важное в этом - попытка прояснить, что истинно в такой ситуации.
На все это накладывается еще и то, что такая ситуация у большинства вызывает яркую реакцию.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
ПАНАЦЕЯ (26.05.2009)
S_Senya,
ну дай бог, чтобы у вас некогда не угасала любовь....
Истина для каждого человека своя, общего рецепта все равно не найдешь. Для кого-то семья и любовь не пересекаются вообще, а для кого-то семья без любви невозможна. Соответственно, для того человека, который создавал семью из других соображений (не по любви, а из уважения, из идеи, что именно этот человек будет идеальной половинкой по жизни, из каких-то материальных соображений или еще каких), не будет большой проблемой влюбиться в другого человека - это даже было бы странно, если он так никогда в жизни ни в кого и не влюбится. И выбирать он не станет, а просто совместит, т.к. семья - это святое, но у нее свое место, а любовь- тоже важно, но и у нее свое место. А если человек создавал семью по любви и вдруг полюбил другого человека, то получится, что семья-то его уже и не семья вовсе, и надо что-то менять. Про бурные реакции согласна, многие на себя примеряют ситуацию и заранее паникуют)))))
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Neznakomka (26.05.2009), ПАНАЦЕЯ (26.05.2009), Русалка (26.05.2009), анаида (26.05.2009), котенок (27.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки