анаида,
Нет проблем!
Morena81,
Почему это уже не семья? Не любовь создает/держит семью, а семейные узы, семейные обязанности, общее. Не де-юре, а де-факто.
анаида,
Нет проблем!
Morena81,
Почему это уже не семья? Не любовь создает/держит семью, а семейные узы, семейные обязанности, общее. Не де-юре, а де-факто.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Так вот я и говорю, это от человека зависит. У кого-то любовь держит, у кого-то уважение держит, у кого-то дети держат, у кого-то элементарно деньги держат, потому что быт комфортно сложился. Я не думаю, что все семьи складываются и держатся на одних и тех же соображениях. У каждого своя мотивация,мне кажется.
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Glammy (26.05.2009)
Morena81,
Под семейными узами я имел в виду не то что вы перечислили, а невидимую ниточку между супругами, про которую иногда говорят: муж и жена - одна сатана.
Я просто не смогла бы жить с мужчиной, который любит другую...не меня. Для меня лично смысла в этом нет.
А если дети - вырастила бы одна, не привыкать...
Просто постаралась бы сохранить и наладить хорошие отношения между детьми и отцом.
А если детей нет - то и вопросов вообще нет...сказала бы - ты свободен...если ты меня разлюбил, то мне уже ничего от тебя не нужно. А если я все еще люблю его, так могу любить себе на здоровье, просто любить...если смогу...если все это не разрушит мою любовь...но - не жить вместе.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Это не я....Это Утёсов...)))))))))))
Я видимо не так хорошо разбираюсь в вопросах семьи, чтобы видеть какую-то невидимую ниточку, которая превращает мужа и жену в одну сатану. По мне все ниточки вполне себе видимые и должны лежать на поверхности. Я очень соневаюсь, что кто-то будет жениться не имея для этого никаких аргументов, в надежде обрасти невидимой ниточкой, которая потом будет связывать супругов всю жизнь, что бы ни случилось. Я уверена, что под видом эой невидимой ниточки, если покопаться, у каждого из находящихся в браке скрывается какой-то простой реальный аргумент.
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Русалка,
Вы замужем?
Давно уж нет.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки