Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 562

Тема: А что если женатый мужчина влюбится?

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    А Вы сомневаетесь в этом?
    Вы про "Ж" забыли))))
    А про это и не надо помнить, так как ж - это мы. И это по-моему было и так понятно.
    ....Вы запутались сами или хотите меня запутать? Тема звучит вполне однозначно
    Вообще-то свой пост я адресовывала не к первоначальному вопросу темы. Не знаю как вы читали, раз решили, что это так.
    Свой пост я адресовывала пользователю, который выдвигал теорию жизни, похожую на задачу, а не то, о чем вы сейчас пытаетесь мне тут рассказать. Отвечала я именно ему и именно по его посту. Так что эти ж,м,с,д,л мало чем привязаны к моему ответу.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    А про это и не надо помнить, так как ж - это мы. И это по-моему было и так понятно.

Вообще-то свой пост я адресовывала не к первоначальному вопросу темы. Не знаю как вы читали, раз решили, что это так.
    Свой пост я адресовывала пользователю, который выдвигал теорию жизни, похожую на задачу, а не то, о чем вы сейчас пытаетесь мне тут рассказать. Отвечала я именно ему и именно по его посту. Так что эти ж,м,с,д,л мало чем привязаны к моему ответу.
    В Вашем ответе был "упрек" на то что это невозможно, а я привела пример что возможно. Все возможно, и, да, я согласна с Вашим первоначальным оппонентом, который всего-лишь привел аналогию....
    Жизнь-это задача, только условия изменяются на протяжении всей жизни..............................

p/s иногда нужно уметь читать "между строк". И потом, это его "теория жизни", он ее не навязывает, а поясняет.

3. The Following User Says Thank You to Кукла For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (01.07.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    который всего-лишь привел аналогию....
    Извините, не заметила никакой аналогии. Увидела только констатацию факта, цитирую: "Наша жизнь на земле - это задача, которую нам надо решить за отпущенный срок." Не наша жизнь, КАК задача... Разница есть.
    "Как и в любой задаче, так и в этой есть условия - что дано и что нужно найти. А для того, чтобы получить правильный результат, надо пользоваться правилами"
    Все четко по плану. Не согласна я. Ну нельзя все человеческие жизни подогнать под эти рамки. НЕЛЬЗЯ! У каждого своя судьба, каждый стремится только к своей мечте как может, а не опираясь на правила. То, что вы тут привели, это не правила, а состовляющие нашей жизни и то они не у всех такие.
    И понятие жизни у каждого свое. Лично я свою жизнь задачей не считаю. А если у вас такое мнение, то Дай Бог вам решить свою задачу.

он ее не навязывает, а поясняет.
    "Очень простой совет- начните бороться со своим Эго и Гордыней. Будьте же хоть чуть-чуть Христианами и перестаньте путать свою душу с телом!!!!"
    Все бы так поясняли. Еще б плакат в руки и вперед!

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от SuzanSiloyan Посмотреть сообщение
    Yanni,
    Ниче-ниче, к дяде Робу надо просто чуть-чуть привыкнуть
    Скоро про тещу начнется)))
    Роб, а тебе теща разрешает влюбляться?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

6. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Liamand (18.06.2010), Neznakomka (14.06.2010), ПАНАЦЕЯ (01.07.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ой, девочки, от смешивания любви с математикой, по-моему, еще ничего путного не получалось
    А если сложить Ж и М - возможна масса вариантов
    А женатые мужики как влюблялись, так и будут влюбляться.
    Только вот кто-то меняет коней на скаку, а кто-то просто покатается для остроты очучений, и обратно, к своей лошадке)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

8. The Following 4 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

AntAntA (16.06.2010), FELICE (14.06.2010), Marisa (14.06.2010), Neznakomka (14.06.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, от смешивания любви с математикой, по-моему, еще ничего путного не получалось
    Где ж ты раньше была?

10. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

Русалка (16.06.2010)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    я себя спрашиваю - а готова ли ты к тому, что влияние, которое окажет вот это поступок, или действие, которое собираешься совершить, на другого человека, или людей, к тебе потом вернется?
    Светлан...если бы все так себя спрашивали. в мире бы не было столько зла и подлости.
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355

(1/2М+Ж+Д) (+/-) (1/2М+Л)(+/-) Л= ?
    Классная формула )))))) Варианты на все случаи жизни )))))))))) Но 1/2 мужчины это нечто ))))))))))))))))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

13. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

AntAntA (16.06.2010), Русалка (16.06.2010)

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Да уж! Да уж......
    Так, девочки. Прежде чем погоним лошадей дальше, попрошу успокоить пыл и быть вежливыми хотя бы ко мне! На вопросы об оценках в аттестате отвечаю сразу матом, так что лучше больше не задавать их ни мне ни другим. Некрасиво как-то.... По-детсадовски. Мариса, спасибо за математика!!!!! Я поднялся в собственных глазах. Тут нет никакой математики. Всё намного проще! Да и потом, математика - это всё-таки, наука о допущениях, а здесь речь идёт о реальной жизни. Всё подчинено одному единственному правилу, по которому всё сущще вокруг живёт или сосуществует. Кому как понравиться. А правило простое - движение заряженной частицы по волновой теории. Т.е. колеблющейся частицы. Всё сущее в мире состоит из потоков этих частиц, который мы называем энергиями. Абсолютно всё - начиная с камня на мостовой и кончая тем самым треклятым () порывом замужнего самца. И наши мысли, и колбаса в холодильнике, и фотки на флэшке, и цветы в вазе - это всё всего лишь результат колебания одного маленького заряда энергии! А великое многообразие всего сущего зависит всего лишь навсего от частоты и амплитуды колебания этого заряда! Всё, казалось бы прекрасно и просто!!! Живи - не хочу! Но!..... Есть одна маленькая проблема с очень большими последствиями. Эти колебания являются затухающими. Если этот заряд остановить, заставить его перестать колебаться - он перестаёт существовать. Не совсем конечно, но для нашего мира - да!!!Оказывается, можно помочь этому заряду продолжать колебаться дольше положенного, если воздействовать на него из вне! Например эмоциями... Но будьте осторожны. Эмоции обладают своей частотой и амплитудой колебания, и мы вместо того, чтобы раскачать заряд, можем его наоборот притормозить... или же попав в резонанс вызвать бурю возмущений....
    - Короче, Склихасовский!!!!....
    - Извините , понял ... В общем, схему я дал, а дальше Вы уж сами! Дальше я Вам не помошник!!! ( По секрету скажу, что все заряды когда-то встанут и исчезнут на время перейдя из ктнетической в потенциальную энергию, для того чтобы снова всё взорвалось и начала снова своё затухающее колебание .... и так бесконечно! )

пысы.... Мариса, а почему тебя так сильно удивил вопрос о различии души и тела??? Это так страшно????
    А им жить бы, да жить.......

15. The Following 2 Users Say Thank You to Yanni For This Useful Post:

nikola1988 (24.06.2010), Русалка (21.06.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Yanni, заряженные частицы, эгнергия... Это напоминает мне уже физику Ладно, я все равно не поняла вашей мысли. Может это и к лучшему.

Цитата Сообщение от Yanni Посмотреть сообщение
    Мариса, а почему тебя так сильно удивил вопрос о различии души и тела???
    С чего вы взяли, что он меня удивил? Просто вы так написали, будто в этой теме все писали не о высших чувствах, а о сексуальных желаниях, а это не так, вот и все.
    Или вы о другом? Извините, если не правильно поняла.

Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права