вот только за эту ложь можно его ненавидеть,раз соврал на этот раз,где гарантия что не соврет еще,да и получив все что захотел от тебя в другой кратчайший срок не влюбиться в другую?:))
(c)
Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Я знаю много примеров, когда женатый мужчина, при этом с 2 детьми влюбляется как мальчишка в девушку, не разрушая семью с ней встречается долгое время( до сих пор), при этом его жена об этом вообще не подозревает, дело в другом...Все это рано или поздно станет ей известно, или этой девушке захочется иметь ребенка, что тогда то станет? Какого приходить домой смотреть на свою жену и видеть другую?...
ну если мужик успевает и свою семью содержать и встречаться с другой,да и еще реашет завести еще ребенка от другой,то молодец он ))не все могут это себе позволить )))
(c)
хватит говорить с сарказмом...это может быть ты бы не смог развестись с женой, потому как для тебя все на первом месте, кроме чувств, а есть люди, у которых чувства на первом месте...
а почему развестись если ты женился по любви ?? иначе зачем жениться если не любишь ... а жизнь всегда преподносит тебе такие сюрпризы, не влюбляться же каждые две недели в девушку которая тебе понравилась )))
(c)
Социальные закладки