Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 562

Тема: А что если женатый мужчина влюбится?

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    а что если встречаешь человека, общаешься с ним, потом незаметно за кратчайший срок влюбляешься в него, а он отвечает тебе взаимностью, вот так вы общаетесь некоторое время, а потом бацсссс...он признается, что женат, но безумно любит тебя, что тогда делать? тихо и мирно уйти, закрыв книгу с этой историей или продолжать отношения, разрушая чужую семью?..Одно дело, когда детей в семье еще нет, другое дело, когда есть, а если, вот-вот и уже должен появиться ребенок...
    Если все это в Армении то девушке лучше забыть про все это.Парень не за что не бросит свою жену и ребенка.Он просто погуляет с этой девпушкой и уйдет восвояси.
    А вероятность что там возникло чувству и что все это может продолжится ...варируется где то от 0.0000001% до 0.0000002%
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    И никто ведь ни от чего не застрахован.
    И нельзя никогда говорить: порви с ним, или забудь.
    Судьба ведь такая штука, что снова сведет, даже если вы сами сожгли все между собой.
    Сама это все знаю.

Просто, Тат, скажу, что и такое бывает в жизни. И в этом нет ничего эдакого. Любовь поражает незаметно и тех, кто и не думал, что сейчас.
    Поэтому ничего советовать не стану.
    Потому что сама не слушаю в этой ситуации ничьих советов.
    еще как сведет...Этот брак все равно распадется или превратиться в обоюдное существование, но дело в другом, в чем виноват этот ребенок, который еще не родился, что будет жить в неполной семье...?!..Стоит ли наказывать за это невинных людей...?..
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    как всегда...Саккккккккккккккк� � лав эли) ну почему сразу " если в Армении, то все"...? в Армении, что такого нет? меннак часес те чка нман бан, потому как это абсурд

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    как всегда...Саккккккккккккккк� �� � лав эли) ну почему сразу " если в Армении, то все"...? в Армении, что такого нет? меннак часес те чка нман бан, потому как это абсурд
    Ну во всяком случаи первое которое я писал я встречал много и много раз...и все встречали... не многая часть мужчин у нас может похвастатся супружеской верностью...ну а вот второе я видел только в иностранном кино.

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случаи первое которое я писал я встречал много и много раз...и все встречали... не многая часть мужчин у нас может похвастатся супружеской верностью...ну а вот второе я видел только в иностранном кино.
    а если я скажу, что видела такое в жизни, и не где-нибудь, а именно в Армении?...ты прав, здесь, действительно, малая часть мужчин остаются верными после свадьбы...Я знаю много примеров, когда женатый мужчина, при этом с 2 детьми влюбляется как мальчишка в девушку, не разрушая семью с ней встречается долгое время( до сих пор), при этом его жена об этом вообще не подозревает, дело в другом...Все это рано или поздно станет ей известно, или этой девушке захочется иметь ребенка, что тогда то станет? Какого приходить домой смотреть на свою жену и видеть другую?...

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    в чем виноват этот ребенок, который еще не родился, что будет жить в неполной семье...?!
    а в чем виноват ребенок, который будет расти в полной семье, но видеть, что родители не любят друг друга. Ругаются. В лучшем случае просто холод между ними.
    А когда этот ребенок подрастет и начнет сам все соображать, он не скажет спасибо за то, что стал цементом, склеивающим их семью. И цементом крайне непрочным
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

7. The Following 4 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

AntAntA (16.06.2010), Kianke Karamel (10.06.2010), SuzanSiloyan (11.06.2010), Русалка (11.06.2010)

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    а если я скажу, что видела такое в жизни, и не где-нибудь, а именно в Армении?
    Ну что сказать...ты по больше меня в Армении побывала...может просто я не замечал...я то в основном то на работе то в институте

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    а в чем виноват ребенок, который будет расти в полной семье, но видеть, что родители не любят друг друга. Ругаются. В лучшем случае просто холод между ними.
    А когда этот ребенок подрастет и начнет сам все соображать, он не скажет спасибо за то, что стал цементом, склеивающим их семью. И цементом крайне непрочным
    а может с появлением ребенка все изменится?..может?...а как же дальнейшая судьба этой девушки, на которой уже будет клеймо "разведенной"?...склеиться ли ее жизнь?...на чужом горе ведь счастье не построишь...

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Понимаю что возможно говорю не совсем понятные вещи для вас...но на самом деле все не совсем так...муж любит жену,во всяком случае живут они в мире и согласии,без всяких ссор,детей тем более...но и вот хобби у него есть такое...как сходить на рыбалку или на охоту..
    Так что в основном хочется предупредить "дичь" если она конечно не в курсе что ее или убют или просто перестанут с ней возится...

11. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Русалка (11.06.2010)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Ну что сказать...ты по больше меня в Армении побывала...может просто я не замечал...я то в основном то на работе то в институте
    а я между прочим говорю на полном серьезе..., хватит говорить с сарказмом...это может быть ты бы не смог развестись с женой, потому как для тебя все на первом месте, кроме чувств, а есть люди, у которых чувства на первом месте...

Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права