анаида (13.10.2009)
ай кез бан)) ....дэ хима стацвела, сэре амуснуцян штампи вра чи наюмСообщение от Glammy
продолжай, а то как то не совсем понятноСообщение от Glammy
да это понятно,ломать не строить, но а как же ЛЮбоФФФФФ? ....тьфу,тьфу,тьфу...не приведи господьСообщение от Glammy
Для особо непонятливых () повторяю еще раз (более доходчиво)
Прежде чем создавать семью, нужно очень четко и ясно для себя определить, что она для тебя значит и готов ли ты переступать через соблазны и помутнения ради нее. Это не детские игры, не развлечения... это человеческие судьбы.. Семья - самое святое и самое ценное, что есть у человека...
Лично для меня никакая любовь не может быть дороже семейных ценностей и нервов моих родных... И не нужно это считать за максимализм или оное Это моя позиция
Хорошо тем, у кого всё просто...))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Glammy,
анаида,
В общем во всем всегда виноват мужчина и точка ......
Я конечно тоже ЗА семейные ценности и тд и тп, но когда жизнь в такой вот семье превращается в ад, то скорее за развод ....ИМХО
Мартулькин, допустим, человек ясно и чётко осознал, женился и не переступал через соблазны. Но вот, бывает же так, что не складываются отношения у мужа и жены. И даже доходит до того, что живут просто два человека под одной крышей, воспитывают детей, и заглушают всевозможные соблазны Проходит время, дети растут) Уже могут самостоятельные решения принимать, живут своей жизнью. А у супругов любовь давно прошла, может осталось только уважение друг к другу, но живут уже по обязанности. Что дальше?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Markanik (14.10.2009), Neznakomka (14.10.2009), nia (14.10.2009), Русалка (14.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки