Патрастем, цах берем? байц наенк мюс кохмиц, тикиннер, тер ехик цер мардканц, те че им неманнее кхелен :xoxotalsa:Сообщение от анаида
Патрастем, цах берем? байц наенк мюс кохмиц, тикиннер, тер ехик цер мардканц, те че им неманнее кхелен :xoxotalsa:Сообщение от анаида
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А что делать -то ... расслабиться и получить удовольствие :xoxotalsa:Сообщение от LeGeNdA
А ты на нем жениться хочешь?![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Русалка
На фиг надо!! нет конечно, я так похожа на идиотку!Пусть он со своей кралей живет, я придумаю себе любофффф и буду летать в облаках:xoxotalsa: Жениться, вот еще!!!!
![]()
Ну доставлять ему подобное удовольствие есть кому.:xoxotalsa:Сообщение от LeGeNdA
Что делать? Развестись, бросить ребенка, уйти из семьи, забыть про ее существование, не платить алименты, не видеть ребенка, и начать называть себя тряпка и ничтожество. Не понимаю я этого. Может просто такэм hела вор у джаhел. карелия 100сирац паhел, байц энтанике арачи тэхе ев чтохнел инчвор ми мартамеки хатр.
То что женщине по душе,мужчине не по карману.![]()
nia (12.10.2009)
Принцесска,
Пральна, мужчину нужно ценить только по его отношению к семье, если он ради юбки готов бросить семью, это не мужчина, потому что, создавая семью, он брал на себя ответственность, а так любоффф-мАркоффф ерунда все это.
И та женщина пусть не ждет счастья, которая пытается построить свое на чужом несчастье, ведь с ней так же могут поступить.
Я так думаю
Принцыска (12.10.2009), Принцесска (12.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки