Патрастем, цах берем? байц наенк мюс кохмиц, тикиннер, тер ехик цер мардканц, те че им неманнее кхелен :xoxotalsa:Сообщение от анаида
Патрастем, цах берем? байц наенк мюс кохмиц, тикиннер, тер ехик цер мардканц, те че им неманнее кхелен :xoxotalsa:Сообщение от анаида
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А что делать -то ... расслабиться и получить удовольствие :xoxotalsa:Сообщение от LeGeNdA
А ты на нем жениться хочешь?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
На фиг надо!! нет конечно, я так похожа на идиотку!Пусть он со своей кралей живет, я придумаю себе любофффф и буду летать в облаках:xoxotalsa: Жениться, вот еще!!!!Сообщение от Русалка
Ну доставлять ему подобное удовольствие есть кому.:xoxotalsa:Сообщение от LeGeNdA
Что делать? Развестись, бросить ребенка, уйти из семьи, забыть про ее существование, не платить алименты, не видеть ребенка, и начать называть себя тряпка и ничтожество. Не понимаю я этого. Может просто такэм hела вор у джаhел. карелия 100сирац паhел, байц энтанике арачи тэхе ев чтохнел инчвор ми мартамеки хатр.
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
nia (12.10.2009)
Принцесска,
Пральна, мужчину нужно ценить только по его отношению к семье, если он ради юбки готов бросить семью, это не мужчина, потому что, создавая семью, он брал на себя ответственность, а так любоффф-мАркоффф ерунда все это.
И та женщина пусть не ждет счастья, которая пытается построить свое на чужом несчастье, ведь с ней так же могут поступить.
Я так думаю
Принцыска (12.10.2009), Принцесска (12.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки