Я не стал обьединять, там вопрос тотже с женской точки зрения, тут с мужской)Сообщение от FELICE
Я не стал обьединять, там вопрос тотже с женской точки зрения, тут с мужской)Сообщение от FELICE
FELICE,
1. Потому что на этом форуме дамам особо интересны дела сердечные.
2. Вот во втором вопросе и кроется самое интересное.
Почему решать на месте? Вот в параллельной темке все вы прекрасно расписывали прелести любви словами из книжек, а здесь ни-ни.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
потому что ситуации бывают разныеСообщение от S_Senya
Если просто женатый мужчина полюбил женщину и носит в себе это чувство, то как бы это грубо не звучало, - это только его проблема.
Но когда чувство перестает быть безответным, когда возникает обоюдное чувство - вот тогда и стоит решать, как быть и что делать.
Потому что мужчины, женщины, ситуации, семейные обстоятельства, жены, мужья - все разные.
Нельзя расписать в одном посте, что и как должно быть
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
я считаю, что это не вы у нас должны спрашивать, а я у вас: "А что если женатый мужчина влюбился?"
Потому что я женщина и мне это интересно.
А вы - мужчины и вы некоторые женаты
В роднике твоих глаз
FELICE,
Логично. Однако, можно взглянуть на ситуацию по-иному. Представим, что девушка ни при чем. Как жить дальше мужчине? То, что это его проблема итак ясно.
ну и скатертю ему дорога :)))А что если женатый мужчина влюбится?
девушка редко бывает ни при чем)))) "Ищите женщину" в любой ситуации.Сообщение от S_Senya
Но допустим.
Что значит ни при чем?
Она не знает, что женатый мужчина ее любит?
И?
Как быть мужчине?
Сеня, а как быть мужчине?
Я ведь за мужчину не могу ответить на этот вопрос...
В роднике твоих глаз
анаида (26.05.2009)
Незабудка (26.05.2009)
Так неинтересно. Поэтому отвечу коротко. Лично мне становится весело, потому что в этот момент за дело берется ЖИЗНЬ со всеми своими ниточками оживляя ситуацию. Весело, потому что это и есть "быть включенным в настоящее" (жить, а не смотреть на жизнь, чем многие из нас часто занимаются) в то время, когда еще не известно, чем все закончится.
Русалка (26.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки