анаида,
А я вот знаю тоже один рассказик. Его старики друг другу рассказывают. Древнющий. Только вот здесь нескромно будет.
Neznakomka,
А что это даст? Бывают ведь универсальные принципы в случае, когда влюбляется женатый?
анаида,
А я вот знаю тоже один рассказик. Его старики друг другу рассказывают. Древнющий. Только вот здесь нескромно будет.
Neznakomka,
А что это даст? Бывают ведь универсальные принципы в случае, когда влюбляется женатый?
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Однажды некий С женился на некой N. Поначалу все было прекрасно, но в какой-то момент времени между С и N начали происходить недопонимания... Потом между С и N появилась некая молодая, современная V. Это был переломный момент для N, и, собрав вещи она была такова.
Молодая, современная V между тем, не найдя взаимпонимания с С, пропала из поля видимости С, чем несказанно его огорчила... Разочарованию С не было предела и края, но ведь жизнь продолжалась и нужно было искать ответ всем тем вопросам, которые мучали С...))
С неустанно думал о своей любящей N .... Как ему быть теперь?...
Честно говоря, вы все немного не туда клоните. Тема ведь состоит в том, как такому мужчине жить дальше. Неважно, что думают/делают другие. Я убрал из истории его любимую, чтоб все не рассчитывали на возможность любовной связи. Но я оставил семью - так как даже развод ничего для него не решит. Наверно тема дублирует - как убить любовь.
Glammy,
Рассказ вполне из жизни. Даже знаю такой. Проблема вашего героя - в метаниях. В конце концов, у мужика в жизни должна быть генеральная линия поведения, на то он и мужик. Все остальное должно обрастать вокруг этого. Как мох вокруг трубы.
S_Senya,
а почему некоторые мужчины влюбляются и не хотят оставлять семью тоже?
анаида,
потому что любовь - из потребности человека. А семья - достижение человека. Отказавшись от семьи человек уходит в прошлое (хотя у него этого еще не бывало раньше, но он без этого не может жить). Не все могут отказаться от достигнутого и сделать шаг назад.
Всегда приходится идти на жертву ради чувств, не смотря ни на какие потери... Но при условии, что любовь большая, искренняя и самое главное - взаимная...))Не все могут отказаться от достигнутого и сделать шаг назад.
котенок (28.05.2009)
Glammy,
согласитесь, просто потери и семья - разные вещи. Не зря коротко о человеке говорят так: родился там-то, в таком-то возрасте женился, в таком-то году умер.
Милейший, Вы сами писали о том, что терять "достигнутое" в семье не каждый решиться, если бы Вы хоть намеком, хоть полсловом написали о том, что жаль терять семью, я бы Вам ответила в другом контексте![]()
Уж как внимательно ты во все вчитываешься, Март))Сообщение от Glammy
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки