Русалка (07.08.2014)
Всё зависит от того, на сколько может человек взвинтить ту или иную ситуацию. Скажу вам одно не всем суждено стать королевой, не каждому парню быть президентом, а хочется всем. Но давайте приземлимся на землю, допустим вы полюбили человека, но у вас есть требования жизненные, а вот у парня есть простое желание овладеть вами, естественно он из кожи вон вылезет чтоб вам угодить, убедить в том, что тот самый единственный, а когда вы уже будете его женой окажется, что он совсем и не тот. По вашему получается уходи ищи другого, а если вы об этом узнали тогда когда у вас общие дети? Но и это не самое главное, во всех этих отношениях нет любви, хотя любовь тоже не вечна и не всегда любовь и ваши капризы бывают в одном флаконе, порой любишь другого, а жить приходится с тем кто готов воплотить ваши капризы или наоборот! В таких случаях могу предложить одно, выходите замуж по расчёту и не жалуйтесь об отсутствии любви, а ещё лучше не выходите ни за кого, отдайтесь вечному поиску, это ведь очень интересно не правда ли
Мозг сердцу не друг!
Вот такая простая отговорка. Иди и ищи другого. Или может все таки букетик и поход в кино... )))))) Это похоже на истерику, мол, не нравится, уходи. А не проще ли исправить ситуацию. Я веду речь о уже семье, где дети есть, и где , еще раз повторюсь, по армянским законам, пути назад нет. Я не знаю семейный вы человек или нет, но вряд ли вы живете без внимания абсолютно. Я вас поняла... и вашу позицию тоже
Почему?? Мне очень нравится одинцово Так что не правильно думаешь И так для справки, фас команда для собаки=
не люблю мужчин в шортах на улицах города.
Когда от мужчин неприятно пахнет...
Не люблю, когда очень пузатые дяденьки натягивают на себя футболки на три размера меньше и она полностью не прикрывает живот это кошмарно
Не люблю очень болтливых, говорливых мужиков
Не люблю мужчин всезнаек, направо-налево раздающих советы, когда их об этом никто не просит
и очень люблю ямочки на подбородке
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Neznakomka (18.08.2015)
Ты где на них всех насмотрелась?))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
они вокруг
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Да, тягостное зрелище...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки