толстеть
толстеть
2 велосипеда, пожалуйста!
ненавижу запах алкоголя
傘
Принцыска (01.02.2013)
Не люблю скупых, ленивых и глупых мужчин.
Не люблю:
когда пытаются навязать свое мнение,
занудных людей,
холод и гололёд,
гламурных кисо,
и еще много всякой ерунды..
Она может сказать "До завтра", но исчезнуть на несколько лет...
Ненавижу мужчин "властелинов мира сия"
...те, которые говорят:" жене? Цветы?....никогда!!!! Это стыдобища подарить жене цветы....
Заглохших деревенщин с безумными законами в голове, напрочь запрещающих супруге водить автомобиль. Ненавижу мужиков, неуважающих своих супруг, чисто постирай, приготовь и почисти... а я пойду погуляю до ночи....и не понимаю тех женщин, кто все это сносит.
Мозг сердцу не друг!
Да тема такая. Вот и решила, аррраха, все выплеснуть, что не нравится! Знаешь, даже дегче стало. Прямо сосуд для яда женского!
Я знаю этих жен. Это примеры из жизни. Замуж выдали родители в селе. Образование не законченно, назад пути нет, потому что хайдаракутюн, вот и сидит и терпит. Она ничеего хорошего в жизни не видела. Ни кино, ни букетика. Мне жаль. Вот и все.
Русалка (07.08.2014)
Я подумала - интересно, сколько процентов женщин радуются, когда им дарят цветы?
Знаю таких, кто не любит, мол, лучше бы что-то стоящее подарили.
Но думаю, процентов 80 - любят...
И ведь как мало надо, чтобы женщина улыбнулась, почувствовала себя Женщиной) Даже небольшой букетик цветов, подаренный просто так, искренне, от души...даже не купленный, а в поле собранный. Для нее.
А если у женщины хорошее настроение, ее дом светлеет, и по нему начинают бегать солнечные зайчики) И всем, кто в этом доме есть - хорошо))
Только, почему-то, многие мужчины не думают об этом...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku (07.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки