Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: За что иностранцы не любят Москву?

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Ой Леш тут сколько не говори все равно не верят в реальность а верят в сказки какие то...как в советское время...верится в то что рассказывают про ту сторону железного занавеса..

А реальност совсем иная...Я не жил там,тоесть я не был жителем бутово...но ходил тоже везде и во все времена сутки...и чувствовал себя отлично и безопасно...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

13Warrior (28.06.2009)

Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Ой Леш тут сколько не говори все равно не верят в реальность а верят в сказки какие то...как в советское время...верится в то что рассказывают про ту сторону железного занавеса..

А реальност совсем иная...Я не жил там,тоесть я не был жителем бутово...но ходил тоже везде и во все времена сутки...и чувствовал себя отлично и безопасно...
    Я тут че подумал, давай не будем ломать людям идейную мечту, пускай думают что мы ездим на танках и боимся ходить в магазин после 5 вечера)))))

Русалка, тебе на карте обвели территорию универа и прилегающие зоны, чтоб ты не потерялась, я тебе более скажу, у нас когда первокурсники приезжают, то даже американцам, если ты не местный, обводят универ и говорят чтоб далее не ходили, потом просто вас легче искать в случае чего)))) А то новенкие разинут рот, потеряются, а полиции потом ездей вас собирай как грибы после дождя))))

Кстати обычно к карте прилагается визитка полицейского и телефон деканата или транспортной службы.

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Я тут че подумал, давай не будем ломать людям идейную мечту, пускай думают что мы ездим на танках и боимся ходить в магазин после 5 вечера)))))
    Давай...А правда...чего там

Давай...А правда...чего там
    Саркис, ты уж приезжай сюда быстрее, будем вдвоем ходить в магазин, так безопаснее))))))

6. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

absar (28.06.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Ни к кому не отношу.... Просто, все так Москву хаят, однако прут сюда ...
    Кавказ, вся средняя азия... И каждый считает своим долгом выдать синтенцию на тему " какая же Москва плохая". Плохо тут , так чтож в своем карижопле не сидят?!

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Ни к кому не отношу.... Просто, все так Москву хаят, однако прут сюда ...
    В Москву прут не только работать...туда прут чтоб посмотреть сталицу самой большой в мире страны...чтоб увидет ее достапримечательности и культуру.

П.С.
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    карижопле
    -ФУ!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    В Москву прут не только работать...туда прут чтоб посмотреть сталицу самой большой в мире страны...чтоб увидет ее достапримечательности и культуру.

П.С. -ФУ!

А я имела ввиду тех, кто питается с этой кормушки и еще возникает. А про туристов я уже все сказала... и почему так мвсе плохо тоже обозначила....

Местный Аватар для IamLucky
    Thanks
    234
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мне, в общем, повезло, особенно в начале, когда я только -только переехала в Москву и ВСЕ для меня было незнакомо. В основном попадались и попадаются отзывчивые и добрые люди, и армяне, и русские, и другие национальности. Когда я спрашивала дорогу, потому что тогда совершенно не знала Москвы, мне не только подробно объясняли, но сколько раз просто сопровождали и показывали дорогу, а потом разворачивались и шли своим путем. Когда я искала работу и потом устроилась в компанию, какое-то время, коллеги, руководство просто по-человечески опекали, подбадривали, давали полезные советы, когда это было нужно. И в личной жизни повезло. С друзьми повезло.

Просто, когда я вспоминаю ту девочку, с широко открытыми глазами и наивной улыбкой во весь рот, какой была, когда только приехала, совершенно бесстрашную только потому, что понятия не имела, с какими проблемами, мошенниками могу столкнуться, сейчас, лучше зная город , понимаю, что действительно повезло .

Хотя я очень комфортно себя чувствую и в Ереване, мне нравится приезжать туда, Звартноц нравится, маленький, компактный, но очень уютный, с дружелюбным персоналом, на паспортном контроле практически всегда с печатью в паспорте делают комплименты. Мелочь, а приятнооо.

11. The Following 3 Users Say Thank You to IamLucky For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (30.06.2009), Принцыска (29.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права