Хочу представить вашему вниманию одну картину, товарищи форумчане - любители исскуства, что скажете, как вам картина?
Хочу представить вашему вниманию одну картину, товарищи форумчане - любители исскуства, что скажете, как вам картина?
Скажу...
С первого взгляда показалось, что это комп. графика.
Сказать просто "хорошо" и "красиво" в оценке картины - это не сказть ничего.
Картина достаточно интересная в плане цвета.
А вот Луна такая большая, падающие звезды (или это кометы?) и вообще красно-коричневый цвет придают фантастический оттенок всему изображенному...
Вот так я охарактеризую.
Оценка 5
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Кстати, а автор кто?))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Гениальная картина. Ощущение чего то большого...глубина...история и загадка...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
анаида (19.05.2009)
Хочу такую картину...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Пока никаких подробностей не скажу, потом все расскажу и покажу, самые интересные факты про эту картину.... так что внимательно слушаю ваши комментарии.
Айк, забегу вперед и скажу, что скоро эта картина будет выставлена на Ebay аукционе :)
Красота необыкновенная,цвета шикарные,слов нет!!!
Напоминает наш Арарат)
Интересно кто автор?
А мне не понравилась Не люблю фантастику. Но я в исскустве не сильна, т ч это моя субьективная оценка..
absar (20.05.2009)
Айк джан, просто когда летом будешь в Ереване, в субботу или воскресенье сходи на выставку-продажу картин у памятника Саряна,рядом с оперой...Лувр отдыхает там не копии картин как на Вернисаже, там настоящие картины художников.
А про картинку...ну с первого взгляда правда похоже на творение фотошопа...А так мне не понравилась.....в основном эти цвета называют горячими...но здесь они скорее хмурые и холодные как эта "луна" в воздухе. И какие то непонятные тросточки рядом с елками....Не спосают даже силуэты наших гор и пару звездочек наверху. В этой картине они очень далеко.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Мое видение... катастрофа (в правом нижнем углу хвост и крылья упавшего самолета)
конец света... разрушено все... осталась только священная гора, на подножье которой,
как мираж, смутно видны силуэты бывших когда-то высоток... а космос вечен...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
FELICE (20.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки