а объем какой у книги? за день прочитать можно?
а объем какой у книги? за день прочитать можно?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
FELICE (17.06.2009)
мне не понравилась книга!Сообщение от FELICE
Прочла ее быстренько...скучно..не то что скучно,просто однотипно все! не нужно,по -моему мнению, читать эти книги сериями...одной достаточно.Прочла давно "Суад соженная заживо" ,была шокирована, долгое время была под впечатлением.. а эта.. в общем..не буду я больше такого типа книги читать)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Читали ли вы Неджма(может быть неточность,извините) "Миндаль"- очень откровенно, неожиданно и шокирующе! Также из серии "женщин востока, дорвавшихся до свободы", но в отличии от Суад наибольший акцент на интимной жизни героини.
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
По-моему, чересчур откровенно, аж читаешь краснея))) Мне не понравилось.Сообщение от Magnalia
А где скачать ?
Написан пост 6 июня))Сообщение от LeGeNdA
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Хади
"Искалеченная"
Кто? Скажите, кто дал им право решать может ли женщина получать удовольствие или нет?! Кто дал им право вырезать живую плоть, а вместе с ней и сердце?!
Трудно поверить, но два миллиона девочек ежегодно подвергаются "акту очищения", в ходе которого им вырезают клитор.
Книга - пощечина!
Книга, конечно, относительно не новая, 2007 года. Но это единственная книга, которую я не смогла прочитать Тема та же - неравноправие женщин.
Кошмарные сцены буквально с первых страниц заставили меня отложить эту книгу((( Такое зверство еще практикуют... Волосы не то что дыбом..
Не смогла
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки