Ну вооооооооооттттт....а говориииил в кастрюююююлькееееее!!!!!
Ну вооооооооооттттт....а говориииил в кастрюююююлькееееее!!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (28.05.2009)
Русалка (28.05.2009)
Я буквально вчера дочитала эту книгу.
Впечатление на меня произвела сильное.
Рекомендую!
Татьяна де Росней
Ключ Сары
Жаркий июль 1942 года. Около десяти тысяч евреев, жителей Франции, томятся в неведении на стадионе "Вель д'Ив". Старики, женщины, дети... Всех их ожидает лагерь смерти Аушвиц. Десятилетняя Сара рвется домой, к четырехлетнему братику, закрытому на ключ в потайном шкафу. Но она вернется в Париж слишком поздно...
Спустя шестьдесят лет Джулия, американка по происхождению, пытается понять, почему французские власти позволили уничтожить своих соотечественников, Что же стало причиной трагедии - страх или равнодушие? И нужны ли сегодня слова покаяния?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А как же скачать Насекомое Клер кастийон????? Кто подскажет???? Заранее благодарна
Alexandra Estrella,
Я искала в разных источниках. Но нашла ссылки только на интернет-магазины.
На полках книжных магазинов тоже часто встречала.
В роднике твоих глаз
Януш Леон Вишневский
Сцены из жизни за стеной
В сборнике новелл "Сцены из жизни за стеной" известный польский писатель и ученый Януш Леон Вишневский с одному ему присущими глубиной и сопереживанием рассказывает удивительные истории о любви и ненависти, об изменах и разочарованиях, о терпении и надеждах, о том, как чувства украшают - или уродуют человеческую жизнь.
В роднике твоих глаз
Януш Леон Вишневский
"Интимная теория относительности"
Книга известного ученого и писателя Януша Вишневского "Интимная теория относительности" - об относительности истины. Автор призывает нас попытаться понять другого человека, прежде чем судить о нем.
Я очень хотела бы прочитать эту книгу!
Посмотрела отзывы, вот они:
понравилось!, 26 февраля 2009 г.
некоторые рассказы очень трагичные и грустные, порой от них слезы наворачиваются. в духе многих предыдущих работ Вишневского. в целом книга очень понравилась, лучше двух последних издававшихся (Молекулы Эмоций и Постели)
единственный недостаток- МАЛО, да еще и просто гигантский шрифт+полупустые страницы. стоит недешево, прочитывается за час-два. хотя...дело мал золотник, да дорог:)
Разочарована...., 23 марта 2009 г.
Да, шрифт гигантский, текст по середине страницы.... прочитала книгу за одну прогулку с ребенком. Ожидала чего-то большего(( А тут просто рассказ историй, очень коротких, да трагичных со смыслом, эти истории абсолютно не связаны между собой...их около двадцати, столько же и глав. Читала до конца в надежде что изменится впечатление....НО УВЫ(((
Полностью согласна с предыдущим отзывом..., 5 марта 2009 г.
Очень проникновенная книга...Хочется перечитывать снова и снова..
Если любите подумать... о себе... Читайте!!!, 12 апреля 2009 г.
На прогулке с ребенком эту книгу читать не стоит. Как это будет выглядеть? Минуту читаешь, закрываешь ,задумываешься... Еще минута...моргаешь, пытаешься незаметно удержать слезу... еще несколько минут, и ты уже плачешь, по настоящему, а дочка спрашивает: " Мамочка, почему плачешь?" И ты объясняешь, что книга больно грустная))). И правдивая!!! А потому что в каждой истории видишь себя. Или видишь себя такую, о которой мечтаешь. Или...
И это все известно и не ново..., 28 мая 2009 г.
Непридуманные истории из жизни. Узнаваемый стиль Вишневского. Тем, кто трепетно относится ко всему, что он пишет - безусловно понравится. У меня желания всплакнуть не возникло, да и перечитывать или сохранить книгу в домашней библиотеке тоже. Быстро читается, и так же быстро забывается.
И еще...Прочитала отзыв Кардаш Юлии, по мне так отдает какой-то показной сентиментальностью (уж извините). Кто-то умный, кажется русский историк Ключевский, писал: "Театральные слезы отучают от житейских". Так что будьте осторожны в своих ожиданиях, если при покупке книги вы ориентируетесь на отзывы...
В роднике твоих глаз
Януш Леон Вишневский
Зачем нужны мужчины?
Мужчина глазами ученого. Глазами писателя. Просто глазами мужчины - умного, тонкого, циничного, ироничного. Знаменитый поляк Януш Вишневский написал 13 блестящих, вдохновенных, откровенных эссе о современных мужчинах.
Как хочет мужчина?
Может ли мужчина быть верным?
Правда ли, что женщины лучше мужчин?
Как страдают мужчины?
И еще масса острых вопросов и развернутых ответов в книге "Зачем нужны мужчины?".
Эта книга - попытка построить мост между научной теорией и голосом сердца, тем, что доказано, и тем, что прочувствовано.
Это порция шокирующего знания о нас самих.
Множество интригующих фактов - но и личные размышления ученого. Ученого с душой поэта.
Автор опровергает мифы, ставит под сомнение стереотипы, возмущает, забавляет.
Легко оперирует огромным количеством научных фактов и имен, рассыпает афоризмы и парадоксы, переворачивает все с ног на голову.
И на главный вопрос - "Нужен ли я миру?" - с надеждой отвечает:
"Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош - слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны. Думаю, что я иногда тоже…"
В роднике твоих глаз
Kianke Karamel (05.06.2009), Незабудка (05.06.2009)
Читала в прошлом году. Очень понравилось, советую!)Сообщение от FELICE
FELICE (05.06.2009), Glammy (05.06.2009), Kianke Karamel (06.06.2009), ПАНАЦЕЯ (05.06.2009)
Kianke Karamel (06.06.2009), Незабудка (18.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки