Этот ролик основан на призыве и каких-то лозунгах. давящий на жалость. он озлобляет.
Им нужны патриоты.. а за что... все вечно на энтузиазме. на каких-то идеях. когда-нибудь берегли этих "патриотов" "героев"?
Я отметила выше, что данный ролик Не антиамерканский. просто призывающий к патриотизму.ничего противоамериканского в роликах я не увидела, эта действительная картина сегодняшней жизни...
Есть и противоармерканские. (не помню названий, долго искать). а что говорят люди. Америка стала врагом номер один. из шуток все переросло в ненависть
вот именно. в этой стране скоро нельзя будет НЕ говорить, что американцы сволочи)только говорить об этом в этой стране нельзя, если не хочешь пулю в лоб...
В этой стране навязывается какой-то нездоровый патриотизм.
Я понимаю, что ты имеешь ввиду, когда пишешь про то, что ролик описывает действительность. Но мало, кто может адекватно воспринять. те, кто "съедают" это, в большинстве своем озлобляются. Второй ролик, кстати тоже описывает действительность. не менее актуальную. справедливо.
я не говорила, что они причем) я говорила, что верхушка указывает на то, что они причем) и это огорчает.и америкосы тут не причем...
Социальные закладки