kind_lion,
первое видео, прикольная вещь)
А вот второе...)
ммм, а какого мнения ты о седьмой форточке?)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
kind_lion,
п.с. ну мы поняли что ты фанат линукса
Сенсорный Столик Компьютер от Майкрософт, на базе ОС Windows
[YT]?v=8AGL38J8QIA[/YT]
Сенсорный Столик Компьютер от Майкрософт, на базе ОС Windows
[YT]8AGL38J8QIA[/YT]
Незнаю, не видел, не скачивал. Но тот факт, что релиз - кандидатом можно год пользоваться бесплатно, в очередной раз демонстрирует то, что Майкрософт это очень серьезная компания. ОС протестит в "полевых условиях" много пользователей, что позволит выпустить более качественный и стабильный продукт, в то же время, те, кто не имеет возможности купить лицензионную ОС может легально использовать Windows7 в течении года.
Ну фанат э то громко сказано :) Попытаюсь обьяснить.
Windows это попса, это прекрассные маркетинговые ходы плюс гений Б.Гейтса. В смысле это быстро, удобно, привычно. Это прекрасная ОС, к которой все привыкли и под которую разрабатывается большинство ПО в наше время, и которой позволяют пользоваться за так.
Но вот есть огромный минус (мое личное мнение) в том, что вот за ней люди и незнают к примеру о БеОС (Гайке), Солярисе, Линуксе, БСД.
Все мои домашние задачи: поработать в интернет, почитать книжку, посмотреть фильм, скачать и пораздавать пару - тройку сериалов, поиграть изредка в Quake3, DOOM3 или Perfect World я могу и в Linux и меня это устраивает. Мне ненужно думать о лицензиях (ключиках) для антивирусов, мне не нужно патчить ОС для того, чтобы раздавать больше вещей с помощью торрента, мне не нужно скачивать и играться с установкой своего днс, мускла, пхп и апача, если к примеру я захочу установить дома вордпресс или джумлу или форум :) ну и прочие большие и маленькие мелочи.
Каждый выбирает то, что ему ближе по духу важно при этом с уважением относиться к выбору другого человека.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
kind_lion (12.05.2009)
О MacOS. Когда-то давно, когда у нас еще во всю использовались IBM 386 - совместимые компьютеры, у моего знакомого был МАК. Вот он и видео крутил с 40 МГц процессором и рисовал и музыка играла на нем и программа для верстки газет по моему была и еще много чего. В большинстве все уже забылось, но само ощущение великолепия осталось :) Но в нынешнюю эпоху мегапроцессоров :) не думаю, что у МакОС есть большие преимущества перед Виндовс.
Есть определенный стабильный процент людей, которые ею пользуются. Значит хорошая ОС. Сам с ней не сталкивался, поэт ому попусту сотрясать воздух не буду :)
П.С. Думер. Из тех, кто ночи не спал, проходя DOOM а потом DOOMII "Ад на Земле" :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Glammy (14.05.2009)
Черт...влюбился в думку после того как прочел в детстве Лабиринт Отражений...
п.с. Спасибо за мнение:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки