Сжигать мосты - удел людей великих или глупость недалеких...
Сжигать мосты - удел людей великих или глупость недалеких...
Eva_R (07.05.2009)
Не знаю, знаю только одно, я никогда не сжигаю мосты, если и решаюсь сжечь большой мост, всегда перекину досточку, чтоб был шанс вернуться.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Перед тем как сделать это я долго думаю, перевешиваю все...чтоб не ошибится...и когда уже все ясно жму кнопку...к черту всякие мосты.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (12.05.2009)
А спустя время мысли (или воспоминания) не возвращают тебя к взорванным мостам?Сообщение от absar
Иногда бывает...жаль что и это я не могу остановить...просто оставленый мост это баласт...который можно перепутать и с лучиком надежды...но надежда всегда в будущем а не в прошлом...а мосты именно оттуда...Сообщение от Арфи
По моему любой человек выберает одно из двух...вместе им быть не дано.
котенок (12.05.2009)
Всегда легко сжигала мосты и никогда об этом не жалела- нужно уметь расставаться с людьми, которые тебя не ценят, не дорожат тобой! Рвать так рвать.. . Окончательно и бесповоротно!)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Дааааа??? Если честно не очень верится...может это были не мосты а мостики??Сообщение от Magnalia
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
смотря кому это надо...Если в душе таится надежда то не сделаю это никогда....
Бывало казалось потеряно все и что бы стало легче надо сжечь все мосты, но не решалась, гордости не было..не хотела не могла, и правильно сделала...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Арфи (06.05.2009)
Всегда в такие моменты одолевали ужасные сомнения...если была малейшая надежда или сомнение..то предпочитала еще немного подождать...да к тому же не всегда бывает правильным все за собой сжигать и не оставлять даже "ниточки"... Но если считала что то самое правильнео решение без малейшего сомнения сжигала все мосты... Каждый человек меняет и строит свою жизнь так как ему хочется и возможно правильная поговорка - что не делается все к лучшему...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки