По совему жизненному опыту могу сказать. Разница между русскими и нами большая. У нас разный менталитет, воспитание. Они друг за друга так не стоят, как мы
По совему жизненному опыту могу сказать. Разница между русскими и нами большая. У нас разный менталитет, воспитание. Они друг за друга так не стоят, как мы
Иногда читаю посты людей и прихожу к выводу, что людям лишь бы что-нибудь ляпнуть. Во-первых, тема не о том, как армяне стоят друг за друга и как русские поддерживают друг друга. Во-вторых, причем тут воспитание? В-третьих, видела в обоих нациях и поддержку, и обратное. Так что, национальная принадлежность и менталитет тут не причем. Всё в самом человеке. А если говорить о мужчинах, то в трусости. У трусости нет национальности.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Kianke Karamel (17.04.2010), Принцыска (17.04.2010)
А вот мне этого не понять..не поверите в моем институте армян всего от силы 4 человека!!!! А на моем факультете и вовсе нет!!!!Вот так вот!!!!
Да может это и к лучшему......правда не знаю почему)))
Жизнь невозможно завернуть в лаваш!
Не знаю не знаю...у нас все со всеми контактируют, пары посещают...Ну ладно, вру, пары редко посещают, потому что у нас не лучшие армяне учатся (я про их успехи в учебе) и им как-то не до пар. своя жизнь итак насыщена. Но вот я армянка везде хожу, со всеми общаюсь.. Вообще классно когда друзья разных национальностей. У меня есть подруга осетино-адыгейка, грузинка, адыг, украинка и гречанка))) Ну и русский друг конечно)
Я суровая как Сибирские холода
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки