Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Почему в институте армяне держаться вместе и не контактируют с русскими?

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А в нашем городе из всех армян, только две семьи нормальные. Остальные - члены местной мафии. И, если первые, являются именно теми армянами, каких я видел в Армении, то мафиозные, шагнули в своем беспределе дальше самых беспредельных русских. Уверен, что на родине они себе такого не позволили-бы.
    Всё-так, каждому лучше жить на своей земле. А друг к другу - погостить. Заодно национальные традиции хранились бы от смешения... ИМХО.
    Верю в Битву!

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то не припомню, что бы у нас какие-то деления по нац. признаку были. Все в одной, как говорится, куче. Даже с азербайджанцами общались. Не общаться с человеком только потому что он русский или узбек - думаю это уже говорит об уровне интелекта, культуры и воспитания.
    а если турок захочет с тобой общаться, откуда ты можешь знать какие у него намерения, не зная его? Видимо из за моего математического образования я считаю все по процентам, и судя по тому сколько турков желают мне добра (армянам) то я считаю что 1 к 10000 мне повезет поговорить с не ненавидящим меня, не лживым турком...

3. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

LeGeNdA (17.08.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Сын Ярости Посмотреть сообщение
    А в нашем городе из всех армян, только две семьи нормальные. Остальные - члены местной мафии. И, если первые, являются именно теми армянами, каких я видел в Армении, то мафиозные, шагнули в своем беспределе дальше самых беспредельных русских. Уверен, что на родине они себе такого не позволили-бы.
    Всё-так, каждому лучше жить на своей земле. А друг к другу - погостить. Заодно национальные традиции хранились бы от смешения... ИМХО.
    категорически не согласен...земля общая, каждый волен жить где хочет. вопрос в том какое место на ней ты можешь назвать Родина...

Администратор Аватар для Aybolit
    Thanks
    425
    Музыка
    333
    Uploads
    88
    Цитата Сообщение от russian2009 Посмотреть сообщение
    Почему в институте армяне держаться вместе
    и не контактируют с русскими?
    На лекции почти не ходят.
    Сам учился на Украине, в институте было много армян, все держались вместе, не отрицаю.

Но так категорически говорить, что не "контактировали" с русскими или украинцами не соглашусь.

А посещение лекций, по моему, нельзя разделять по национальному признаку

6. The Following 5 Users Say Thank You to Aybolit For This Useful Post:

Glammy (15.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (14.08.2009), LeGeNdA (17.08.2009), MazdaRX (21.08.2009), Айк (14.08.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    а если турок захочет с тобой общаться, откуда ты можешь знать какие у него намерения, не зная его? Видимо из за моего математического образования я считаю все по процентам, и судя по тому сколько турков желают мне добра (армянам) то я считаю что 1 к 10000 мне повезет поговорить с не ненавидящим меня, не лживым турком...

Ну если таким образом рассуждать, то лучше и безопаснее вообще ни с кем не общатся, потому что откуда знать с какими намерияниями человек с тобой общается.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Ну если таким образом рассуждать, то лучше и безопаснее вообще ни с кем не общатся, потому что откуда знать с какими намерияниями человек с тобой общается.
    ну если так рассуждать, так давайте и геноцид простим, че там...

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение

Пошла вода.... Айк джан, ну обьясни мне, при чем тут сейчас это?

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Пошла вода.... Айк джан, ну обьясни мне, при чем тут сейчас это?
    Марь джан, давай не будем..это не та тема.

11. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (14.08.2009)

Местный Аватар для Allo4ka))
    Thanks
    58
    Музыка
    77
    Uploads
    0
    добавлю:
    может быть и такое, что именно ты им неинтересен как личность...может с другими и общаются, но ты этого не знаешь, не видишь...
    ...это не авитаминоз.

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Айк
    категорически не согласен...земля общая, каждый волен жить где хочет. вопрос в том какое место на ней ты можешь назвать Родина...
    Однако на этой общей земле, вся территория поделена.
    Как бы ты онёсся к туркам, которые предут в армению, начнут устанавливать там свои порядки, строить мечети, мотивируя это тем, что земля общая (а следовательно, Армения принадлежит им не меньше чем тебе) и они могут делать в Армении всё что захотят? Будь я армянином, мне это не понравилось бы.
    Впрочем, это ваша Родина и вам решать.
    Цитата Сообщение от Айк
    До тех пор, пока армяне помнят геноцид, отуречивание им не грозит. Любому, духовно сильному, жизнеспособному этносу нужен враг. В случае с Арменией, этого врага и искать не нужно. Когда исчезнет ненависть к врагу, сойдёт на нет и любовь к другу. Или в демагогии увязнет...

Справедливости ради, чтобы от моего предыжущего поста, не создавалось впечатление, что мол армяне такие исключительные злодеи и всё в таком духе, должен сообщить следующие данные.
    Дело в том, что у меня достаточно широкие связи в НС кругах. Что позволяет мне судить о взаимоотношениях русских и выходцев из стран Кавказа и Средней Азии не по кремлёвским сводкам, а по более объективным данным.
    Так вот, хотя (спасибо, кремлёвскому зверинцу) проблема эта существует и приобретает всё более жёсткие черты, в ней можно обнаружить следующие нюансы:
    1.Армяне, хотя, порой, и дискредитируют себя совершенно безобразными и преступными действиями, однако среди всех выходцев из Кавказа и Закавказья, занимают последнее место по конфликтам с местным населением.
    2.Значительно чаще в них замешаны грузины, а после последнего осложнения отношений между Грузией и Россией, они подхватили исламский клич «Рэжь русских!»
    3.Ещё чаще в преступных действиях замешаны азербайджанцы, которым мозги исламом, похоже, промыли основательно. Как говорил один мальчик: «Мне для счастья нужен джихад и деньги. Скоро всех вас перережем, а головы на Красной площади сложим». Ясен пень, что они эти мысли не из мультфильмов позаимствовали. Значит из дома – больше неоткуда. Кстати, в Москве сейчас проживает больше азербайджанцев, чем в Баку. А всего выходцев из Азии, большая часть которых мусульмане, в Москве – 58%. Так что русским (разу уж власти бездействуют), подобные угрозы, следовало-бы принять во внимание.
    4. Ещё чаще в криминале замешаны таджики, туркмены, узбеки и киргизы. В организованные группировки, они объединяются нечасто, чаще примыкают к выходцам из Чечни и Дагестана. Основная масса совершаемых ими преступлений – это изнасилования, случайные немотивированные убийства, грабежи. Как правило в состоянии алкогольного и наркотического опъянения.
    5.Ну а лидируют в этой сфере, уже упомянутые представители Чечни и Дагестана. Вокруг них по религиозному признаку, как правило, кучкуются и прочие «последователи пророка Мухаммада».
    Благоволение же «кремлёвских карликов» к нынешнему, по сути диктатору Ичкерии, Кадырову, позволяет безнаказанно делать им практически что угодно. Жалобы населения на имя Медведева, обычно заканчиваются визитами ФСБ и угрозами. Сам же Кадыров, не будучи доволен этим беспределом, настаивает на том, чтобы русский национализм, был приравнен на территории РФ к терроризму, мотивируя это тем, что РФ – это многонациональная страна, что является чистой воды ложью, поскольку Россия, согласно определению Организации Объединённых Наций, классифицируется как мононациональная страна (согласно этой классификации, мононациональной страной, признаётся та, в которой государствообразующий этнос, насчитывает более двух третей от общей численности населения, то есть от 66,7% и выше. В России же русских, согласно последней переписи – 79%).
    Это для справки.
    Верю в Битву!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права