Izabella, аналогично
Izabella, аналогично
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
мне например никогда не было стыдно за слабось,у меня был случай -я заняла второе место на конференции,в которой я была уверена,моя тема заинтересовала публику-была самой интересной,но в тот день я поняла, что деньги многое решают,и вот,после конференции я не выдержала и расплакалась, но рядом были верные друзья которые поддержали меня, имне не стыдно было плакать, но с возрастом все меняется,сейчас я просто не хочу чтобы кто-то видел меня плачущей,но иногда бывает. . . .и такое
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Izabella, понимаю, а я, когда поступала в институт, честно говоря , была не очень подготовлена и на вступительном один из экзаменаторов, спросил у других, что поставим 4 или 3, одна из экзамеаторов, потом мой прпод Руфина Федосеевна сказала, "Ну и ставьте 3" , (это значило провал) меня это так взбесило, что я ей высказала все, что о ней думала со лезами на глазах, потом мы с ней подружились, но мне все равно не было стыдно за мои слова, потому что я всегда говорю то и так, чтоб потом не было стыдно смотреть в глаза тому человеку
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А вот затопляющие жизнь реки слез плавно перетекают на бумагу в виде письма...себе, или кому-то, кому надо что-то сказать, или рассказать...помогает...дума тельный орган включается постепенно...влага сохраняется в организме, не происходит обезвоживания, эмоции раскладываются по полочкам к соответствующим мыслям...да и письмо отправлять необязательно....рекомендую . Во ходе проведенного исследования ни одно животное не пострадало.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
от... так и делаю.
От моих депеш самой себе уже тетради, полочки, ящики ломятся. Проговаривать вслух не умею. А как начну писать.... ооооо.... со слезами и вздохами, но зато все выливается на лист
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки