А меня всегда после макдональся спустя два часа становилось плохо, после этого только ем картошку , потому что от всего другого становится плохо ...........
А меня всегда после макдональся спустя два часа становилось плохо, после этого только ем картошку , потому что от всего другого становится плохо ...........
Жизнь стоит того, чтобы жить, но не стоит того, чтобы без конца о ней рассуждать.
Вот как всегда! Нормальное заведение, заехал гамбургер схавал и уехал)))
хотя я на диете теперь так что вообще полуфабрикатами не питаюсь!
Hopar- это Я!
ya bila v makdonaldse tolko odin raz v Moskve, mne voobshe ne ponravilos. i eshyo odnajdi tut-v amerike. tut ochen vkusno(v moskve, takje kak i v drugix stranax i gorodax, prigotovlenie sovsem ne takoe kak v amerike i gigiena toje kstati)
prosto esli budu est fast food togda luchshe v In and OUT. eto edinstvennoe mesto gde gamburgeri-raiskoe naslojdenie, da eshyo vsyo ocheeen polezno dlya zdorovya. yum!
My Russian sucks!!!
Мммм... скажем так когда очень голоден могу сесть бикмак, биктейсти, пирожок люблю с вишней. Патом правда жалею и думаю лучшеб я взял бы только пирожок
Brunetka (26.06.2007)
не посещаю ВООБЩЕ... мне кажется СОВСЕМ не вкусно... я намного лучше готовлю))))
Мммм какой кайф, когда голодная, с утра ничего не ела и входишь в Мак и берёшь биг тейсти, это рай! это вредно, но это вкусно особенно когда ешь в 2 часа ночи)))))))))
кстати Гляссе у них обожаю:eek:
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Artur-hopar (26.06.2007)
осознаю всю вредность, но не могу не заходить туда)обожаю!чизбургер, картошка, шоколадный коктейль..ммм!!!
я слышала, что в маке еда "по времени", то есть через некоторое кол-во времени еду кушать опасно, у них на каждой упаковке написано время, когда была приготовлена еда, и когда нужно выбросить ее)да, и не зря мак также известен как сеть бесплатных туалетов)))))))))))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Artur-hopar (26.06.2007)
Сегодня снилась еда из Макдональдса..
К чему бы это....
А я побывала в Ереване
хочу Биг Мак, прям щас
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Незабудка (27.06.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки