Привет. Я немного почитал о всем, что Вы пишите. Позвольте и мне сказать пару реплик о сказанном!?
Как мужчина могу сказать следующее,если мужчина искренне любит и при виде Вас его глаза просто по-другому начинают сиять, то поверьте все что он говорит или засматривается на каких-то девушек, всего лишь проявление с его стороны некой формы интриги!Признаюсь, у мужчин это есть, но не у всех, Феличе правельно ранее сказала, нельзя всех под одну планку ставить!В Вашем случае Вы должны самостоятельно понять, насколько у него к Вам настоящие чувства, а не всего лишь игра или хуже того, какие-то мотивации.Ведь также не забывайте, что во многом мужчина и женщина имеют сходства, т.е. если говорят, что только женщина мотивирована, то и мужчина может быть вполне.
И соглашусь с тем, что сказали ранее, смотреть можно по-разному. И поверьте в глазах мужчины это достаточно видно, когда он на женщину смотрит как на объект каких-то иных мыслей!!!!!или как просто на красивую девушку. Моя девушка безумно ревнивая, она тоже армянка, и она как-то об этом мне сказала, что смотреть ты можешь на кого угодно, а если это человек красивый, то почему бы и не полюбоваться, но если взгляд имеет иной эффект, то долго будешь извиняться!Вот так. Так что могу Вам посоветывать лишь то, что убедитесь о серьезности и искренности чувств к Вам, и делайте хотя бы какие-то предварительные выводы!Мужик мужику рознь, поэтому если Вы его любите, но все же поймете что он например то, что декларирует Вам, есть неправда, переступите через свои чувства и уйдите от него, так как эта ложь будет продолжаться всю вашу семейную жизнь!Удачи Вам и счастья ибо каждый на него достоен)))))))
Социальные закладки