Мою маску видят те, кто хочет ее видеть. Каждый свою видит. Мое истинное Я можно только почувствовать.
Мою маску видят те, кто хочет ее видеть. Каждый свою видит. Мое истинное Я можно только почувствовать.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Brunetka (13.05.2009), Doris (13.05.2009), Kianke Karamel (13.05.2009)
До поры до времени, по мне, так мужчин надо сортировать и держать в вольерах, как производителей (единственное, на что они годны...иногда). И вообще, мужчина - со своими алогичными заявлениями и поступками, со своим неумеренным животным инстинктом (настолько неумеренным, что даже, когда тело не реагирует, глаза все-равно желают) опасное для современного общества существо. Тормозящее и не позволяющее развиваться человечествуСообщение от Liamand
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Magnalia (13.05.2009)
nia,Марин в теме говорит обида - признай
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
О, женщины! Без вас и мир не мил, и нектар - горечь, и самый солнечный день - темная ночь.
S_Senya
Вы все еще хотите знать ответ на этот вопрос? Изменился ли внутренний мир Женщин за прошедшие столетия? :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Так же как и непоследовательность в крови у женщин! Готовая тема. Я вот вчера здесь хвалил женщин, да так что седня заехала одна в мою машину!
kind_lion,
Вэлкам!
nia,
Не преувеличивай, ты ведь хорошая. так про всех не подумаешь.
FELICE (13.05.2009)
Эээтот, фильм польский был, как его там - ну где все мужики вымерли и только 2 замороженных осталось...а тетки там под землей жили))) Проснулись - и всю малину теткам испортили!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (13.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки