да нет, я не обижалась((( все ок))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Уж извините, только заметила эту тему и хочется высказаться- мужчины, как собаки-их надо дрессировать, пока в них не выработается рефлекс-Если при вас он жадно рассматривает какую-нибудь красотку, надо обязательно высказать, что вы думаете по этому поводу, отказать в поцелуе можно! Пусть раз и навсегда запомнит, что в вашем присутствии нельзя смотреть на других девушек! Кстати, ревность для мужчин(всех, кого я знаю) самый яркий и достоверный признак любви. Мне один знакомый говорил, что без ревности любовь даже не интересна и ему трудно будет поверить в любовь девушки, если она его не ревнует, так как если нет ревности о какой любви вообще речь! (Все, что я написала, это чистая теория, хотела бы я так, а на самом деле-для меня ревность и контроль за мужчиной- самоунижение, так как это равносильно тому, что я сомневаюсь в себе, что я недостаточно уверена в себе.) Вот так вот. . .
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
mdyaaaaaa)) nemnogo gruboooo(((((((
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Унижает ваше смакование уничижающих эпитетов. Насчет взглядов. С чего вы взяли, что сексуальность заложена природой в людях избирательно: ее/его хочу, а больше никого?? Вывод: быть скромнее девушкам. А ежели и это не помогает - значит парень или болен влечением ко всем девушкам без разбору или еще не созрел до уровня М.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Kianke Karamel (12.05.2009), nia (13.05.2009), ПАНАЦЕЯ (12.05.2009), Русалка (12.05.2009)
Liamand (13.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки