Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 152

Тема: Непостоянство в крови у мужчин?

Местный Аватар для S_Senya
    Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Не обижайся, я в общем говорил.
    Просто мы, люди, любим все усложнять и кидать все в одну кучу. А если отделить зерна от плевел, останется такая истина, которой "уста младенца глаголят".
    Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    да нет, я не обижалась((( все ок))
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    да нет, я не обижалась((( все ок))
    Хор!

Кстати, возвращаясь к теме. Неправильно поставлен вопрос. Непостоянство не может быть в крови. Постоянное непостоянство - это болезнь Я. Так же как и курение, алкоголизм и т. п. Редкое непостоянство - признак недозрелости.

Нежная Аватар для Magnalia
    Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Уж извините, только заметила эту тему и хочется высказаться- мужчины, как собаки-их надо дрессировать, пока в них не выработается рефлекс-Если при вас он жадно рассматривает какую-нибудь красотку, надо обязательно высказать, что вы думаете по этому поводу, отказать в поцелуе можно! Пусть раз и навсегда запомнит, что в вашем присутствии нельзя смотреть на других девушек! Кстати, ревность для мужчин(всех, кого я знаю) самый яркий и достоверный признак любви. Мне один знакомый говорил, что без ревности любовь даже не интересна и ему трудно будет поверить в любовь девушки, если она его не ревнует, так как если нет ревности о какой любви вообще речь! (Все, что я написала, это чистая теория, хотела бы я так, а на самом деле-для меня ревность и контроль за мужчиной- самоунижение, так как это равносильно тому, что я сомневаюсь в себе, что я недостаточно уверена в себе.) Вот так вот. . .
    И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)

5. The Following 2 Users Say Thank You to Magnalia For This Useful Post:

nia (13.05.2009), Русалка (12.05.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    mdyaaaaaa)) nemnogo gruboooo(((((((
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Magnalia Посмотреть сообщение
    Уж извините, только заметила эту тему и хочется высказаться- мужчины, как собаки-их надо дрессировать, пока в них не выработается рефлекс-Если при вас он жадно рассматривает какую-нибудь красотку, надо обязательно высказать, что вы думаете по этому поводу, отказать в поцелуе можно! Пусть раз и навсегда запомнит, что в вашем присутствии нельзя смотреть на других девушек! Кстати, ревность для мужчин(всех, кого я знаю) самый яркий и достоверный признак любви. Мне один знакомый говорил, что без ревности любовь даже не интересна и ему трудно будет поверить в любовь девушки, если она его не ревнует, так как если нет ревности о какой любви вообще речь!. . .
    Ого!!!!! Вот бы мне так высказались. А унижение парня тоже способствует любви?
    Прочитайте мой пост ранее. Я там объективно написал.

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от S_Senya Посмотреть сообщение
    Ого!!!!! Вот бы мне так высказались. А унижение парня тоже способствует любви?
    Прочитайте мой пост ранее. Я там объективно написал.
    Одно лишь то, что девушка должна терпеть ваши жадные взгляды на всех подряд-уже унижение. Требуя уважение к себе девушка тем самым унижает вас?) Однако. . .

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Одно лишь то, что девушка должна терпеть ваши жадные взгляды на всех подряд-уже унижение. Требуя уважение к себе девушка тем самым унижает вас?) Однако. . .
    Унижает ваше смакование уничижающих эпитетов. Насчет взглядов. С чего вы взяли, что сексуальность заложена природой в людях избирательно: ее/его хочу, а больше никого?? Вывод: быть скромнее девушкам. А ежели и это не помогает - значит парень или болен влечением ко всем девушкам без разбору или еще не созрел до уровня М.

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от S_Senya Посмотреть сообщение
    Унижает ваше смакование уничижающих эпитетов. Насчет взглядов. С чего вы взяли, что сексуальность заложена природой в людях избирательно: ее/его хочу, а больше никого?? Вывод: быть скромнее девушкам. А ежели и это не помогает - значит парень или болен влечением ко всем девушкам без разбору или еще не созрел до уровня М.
    Нееет, не правильный ответ- все просто мы прекрасно понимаем, что не смотреть вы не сможете, (мы кстати тоже), нужно всего лишь при своей любимой воздержаться от взглядов и уж тем более комментариев на счет других девушек. Элементарно Ватсон!)

11. The Following 4 Users Say Thank You to Magnalia For This Useful Post:

Kianke Karamel (12.05.2009), nia (13.05.2009), ПАНАЦЕЯ (12.05.2009), Русалка (12.05.2009)

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Нееет, не правильный ответ- все просто мы прекрасно понимаем, что не смотреть вы не сможете, (мы кстати тоже), нужно всего лишь при своей любимой воздержаться от взглядов и уж тем более комментариев на счет других девушек. Элементарно Ватсон!)
    Э-э-э н-н-нет! Природу не изменишь. Замечать будут ВСЕ, только некоторые отвернутся, другие прищурятся, остальные - подберутся поближе. Кто в силу комплексов, кто - желаний, кто равнодушия. Двух одинаковых не найдете.

13. The Following User Says Thank You to S_Senya For This Useful Post:

Liamand (13.05.2009)

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права