Zablydilas,знаешь девочка моя,ты слушай только свою сердце,а здесь хоть кто чего скажет это тебе не поможет,что ты хочешь действительно,выбирать тебе...
.
Zablydilas,знаешь девочка моя,ты слушай только свою сердце,а здесь хоть кто чего скажет это тебе не поможет,что ты хочешь действительно,выбирать тебе...
.
Eva_R (24.04.2009), FELICE (24.04.2009), Kianke Karamel (24.04.2009), Nahshun (24.04.2009), Zablydilas (28.04.2009), Русалка (24.04.2009)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Вот это ооочень плохой заход. Называется - манипуляция. Тобой, и твоими чувствами. Теперь ты должна впасть в чувство вины:Сообщение от Zablydilas
Что ты успешно и сделала. Его цель -достигнута.Сообщение от Zablydilas
Но манипуляция проявляет себя тем, что вроде ты сделала то, что от тебя хотели, согласилась на что-то, а потом все равно как-то нехорошо...ты пытаешься убедить себя в том, что все вроде бы правильно, но что-то на сердце кошки скребут, да и вообще - чувство, что тебя используют против твоей воли.Сообщение от Zablydilas
Вот оно, собственно...Сообщение от Zablydilas
А вот это ты на самом деле чувствуешь по отношению к нему. Потому что:Сообщение от Zablydilas
Мой тебе совет - не попадай в зависимость. Тобой будут играть всю жизнь. Ставить капканы везде.Сообщение от Zablydilas
Анаида правильно говорит - слушай свое сердце. Если оно чего-то не хочет, о чем-то тебя предупреждает, послушай его.
А насчет холодности - может ты даже и не встречала еще того, кто сумел бы разбудить твое сердце, и кто его достоин. Сердце не спешит...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
kind_lion (27.04.2009), Nahshun (26.04.2009), Neznakomka (25.04.2009), анаида (25.04.2009)
За 4 месяца хотите сделать выводы на всю жизнь???
Вот вашему парню я дал бы совет. Хороший. Настоящий. Хоть он и поставить все на свои места, но может разлучить вас. Поэтому не буду. Просто скажу - изучайте его. Не провоцируйте ни на какие реакции, просто подольше всматривайтесь. Поможет понять его.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Zablydilas (28.04.2009)
а я сегодня поняла одну очень важную вещь.....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Glammy (26.04.2009)
Интригует...))
Русалка (26.04.2009)
ничего подобного...
Возвращалась я только что домой и застряла в пробке.. оказывается-это не так уж и плохо.. Задумалась.. и вот, что пришло мне в голову:
Если в отношениях постоянно гнаться за мелочами, то ничего хорошего в конце мы не добьемся..их не следует игнорировать, но и не следует постоянно " доканывать" человека. Если парень через каждые 3 часа тебе не твердит о том, что любит или выговаривает это крайне редко, это вовсе не значит, что у него нет чувств. просто, некоторые любят показывать свои чувства и эмоции, некоторые не любят, в силу того, что могут не так воспринять, а некоторые-просто не умеют...Не в этих словах заключается счастье... Можно и без слов, благодаря одному взгляду понять то, что нельзя услышать в этих словах. Бабник-это вовсе не диагноз, а образ жизни. Ну что же поделать, если у парня есть слабость к женскому полу..Относиться надо ко всему спокойно. Ну побалбесничает так какое то время, потом рано или поздно надоест и обзаведется семьей. Кстати, такие мужчины-очень хорошие семьянины...Если во время ссор парень молчит, это вовсе не значит, что ему нечего сказать или он признает свою вину( кстати, он не всегда бывает и виновным), он просто вас внимательно слушает, возможно даже, ваши слова его и задевают..Если вечно гнаться и грузить парня о вашем будущем и прошлом, то можно упустить и настоящее, которое невозможно вернуть...нет ничего прекраснее, когда у тебя есть любимый человек.. никто, ни друзья, ни близкие не могут заменить то тепло, которое ты получаешь именно от него....Нужно ценить и гордиться тем, что имеешь и никогда не сравнивать свое украшение с другими, не стоит примерять что-то другое.. Если тебе нравится какое то украшение, это вовсе не значит, что оно тебе пойдет... В действительности, ты будешь королевой тогда, когда у тебя есть то, что ты любишь и то, что тебе идет и то, что ты никогда не променяешь и не усомнишся.. даже если тебе предложат что-то, что будет на первый взгляд смотреться лучше...
Последний раз редактировалось Kianke Karamel; 26.04.2009 в 21:56.
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Умничка!
Kianke Karamel (26.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки