Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152

Тема: Непостоянство в крови у мужчин?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    nekotorie taaak smotrat))))
    Бедняяяяжка, дымишся уже, наверное...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    nichego podobnogo)
    A etot post shas udalyat:)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    A etot post shas udalyat:)
    А ты не смотришь на других женщин?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Kianke Karamel (22.04.2009), анаида (23.04.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    значит, внесу ка я и свою лепту сюдем.. уремн:
    то, что мне не понравилось-это то, что всех мужчин( в частности) и женщин гребут под одну гребенку. Кто вам дало право на это? Каждый человек индивидуален, нельзя взяв в пример одного сравнивать всех с этим человеком. Насчет того, что " смотрят по сторонам или нет" Так вот, сколько бы тут не говорили, что не смотрят по сторонам-все равно это ложь. Смотрят, байц наелунел чап у дзев ка. Если мимо меня проходит симпотичный парень, то почему я на него не могу посмотреть?! У меня есть полное право на это, также как и у него. Ладно, опустим парней, ведь с каждым из нас бывали такие случаи, когда мимо проходила симпотичная девушка и наш взгляд приковывался к ней, и что дальше? Сразу диагноз-розовая или .....?! Согласитесь бред, если женщина может застыть при виде красивой девушки, то почему парень не может? Никто никому не запрещает смотреть по сторонам! Одно дело, когда просто смотрит, а другое, когда начинает пожирать взглядом девушку, тогда есть повод призадуматься : а действительно ли это тот, кто должен быть рядом? Как то мне друг сказал: "на девушку можно смотреть, с ней можно общаться, но когда у тебя уже есть любимый человек, ты начинаешь по другому на них смотреть, не как на вариант, с которым можно провести время, а как на простую девушку" Просто следует научиться ко всему относиться спокойно и переносить все это нормально, а не закатывать скандалы. Если человек любит и любит действительно по настоящему и искренно, то сколько бы рядом не крутилсь девушек, все равно он ваш. Другое дело, когда девушки начинают закатывать скандалы, когда видят, что их молодой человек мило беседует с какой то другой девушкой. Это говорит о том, что человек не уверен в своих чувствах и в самом себе. Может быть они просто беседуют, мы ведь тоже порой бываем не идеальными.Постоянно присутствует страх, что кто то сможет увести его (ее). Так вот, чем меньше вы психуете-тем лучше. Бывает, что парень специально начинает доводить девушку, чтобы ты начала ревновать его, в таких случаях я сразу ставлю диагноз-мальчик не вырос.
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

6. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Eva_R (23.04.2009)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    ой...а я только обратила внимание на срок отношений.... 4 месяца.....
    нууу..... даже не знаю.Нельзя конечно ссылаться на срок,но всё же...за такой маленький промежуток времени,он хочет ревностью привлечь твоё внимание? как я поняла,у него ревнует= любит
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Zablydilas Посмотреть сообщение
    девочки, он на таких( я имею в виду, слишком свободных и вульгарных) девушек смотрит и начинает реплики пускать в их адрес.
    бесссит! ненавижу! это в первую очередь неуважение к тебе, когда шагая рядом с тобой, он начинает выкрикивать что-то другой. нормальный парень так не поступает! Я бы сразу разочаровалась в этом человеке! спрашивается: а для чего я рядом иду с ним?!
    Потом мне говорит:"Вот мне повезло, что у меня ты есть красивая, порядочная, скромная. Я тебя больше жизни люблю!"
    ага! а ты знаешь, что будет после свадьбы? Ты мило будешь сидеть дома, как любая порядочная жена и будешь ждать, пока твой милый муженок прикатит домой с очередной гулянки. Ты готова на это?
    А зачем тогда на ТАКИХ девушек время тратить? Я просто не понимаю логики? А с вами такого не бывало? Было бы интересно послушать мнение парней, но их тут нет
    в каком плане таких? Это на тех, которым он реплики кидает? Короче, думай..... у тебя есть серьезный повод призадуматься. Если своим поведением он хочет вызвать у тебя ревность, то психоза от тебя можно добиться другими путями, но уж не таким. Я бы после этого вообще поставила бы крест на нем

9. The Following 4 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Eva_R (23.04.2009), Nahshun (23.04.2009), Sole (22.04.2009), Русалка (23.04.2009)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    ой...а я только обратила внимание на срок отношений.... 4 месяца.....
    нууу..... даже не знаю.Нельзя конечно ссылаться на срок,но всё же...за такой маленький промежуток времени,он хочет ревностью привлечь твоё внимание? как я поняла,у него ревнует= любит
    для кого то это мало, а для кого то уже готовая почва для построения семьи. Вот скажи мне Крист джан: шагаете вы с молодым человеком по улицам Еревана, тут проходит мимо вас какая то симпотичная девушка и он выпускает реплику вслед за ней в твое присутствие. Чтобы ты сделала? Твоя реакция?

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    для кого то это мало, а для кого то уже готовая почва для построения семьи. Вот скажи мне Крист джан: шагаете вы с молодым человеком по улицам Еревана, тут проходит мимо вас какая то симпотичная девушка и он выпускает реплику вслед за ней в твое присутствие. Чтобы ты сделала? Твоя реакция?
    у меня родители на 3й день поженились.Поэтому я и не в праве ссылаться на сроки))
    просто ну не норпально это,что в начале отношений уже так всё....

а теперь к твоему вопросу джана) если я буду рядом....стоп....так я даже это представить не могу!Чтобы я,его любовь!!!Я рядом,а он другой- реплики?нет!Он "поглащён" только мною!Каждая минута,каждая секунда...только я одна!
    НО,я допускаю мысль,что вот значит сидит он в компании своих друзей,или в машине,или в кафе,ии просто шагая по улице,увидев девушку...ну скажем.которая будет вызывающе себя вести.Не исключаю возможности.что и будет реплика,хотя не имею права так говорить,это клевета в его адрес))) так как ему они просто неприятны.
    п.с. а если красивая девушка пройдёт мимо нас,скорее я толкну его в бок и скажу,мол инч лавнер че?)))))))
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

12. The Following 3 Users Say Thank You to Nahshun For This Useful Post:

Brunetka (23.04.2009), Eva_R (23.04.2009), Русалка (23.04.2009)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    у меня родители на 3й день поженились.Поэтому я и не в праве ссылаться на сроки))
    просто ну не норпально это,что в начале отношений уже так всё....

а теперь к твоему вопросу джана) если я буду рядом....стоп....так я даже это представить не могу!Чтобы я,его любовь!!!Я рядом,а он другой- реплики?нет!Он "поглащён" только мною!Каждая минута,каждая секунда...только я одна!
    НО,я допускаю мысль,что вот значит сидит он в компании своих друзей,или в машине,или в кафе,ии просто шагая по улице,увидев девушку...ну скажем.которая будет вызывающе себя вести.Не исключаю возможности.что и будет реплика,хотя не имею права так говорить,это клевета в его адрес))) так как ему они просто неприятны.
    п.с. а если красивая девушка пройдёт мимо нас,скорее я толкну его в бок и скажу,мол инч сирунер че?)))))))
    болор депкерум, ты приходишь к тому, что я сказала. Ты бы не потерпела такого тишта?! если в самом начале уже все так-что будет дальше. А вариант по типу стерпится-слюбится: не катит, ничего не стерпится и нифига из этого не слюбится, не получится, опять какая то сторона будет жертвой и это однозначно в этом случае-девушка. Тогда спрашивается на какой черт эти отношения, если от них только негатив?!
    короче, нервная я.. за больное задело

14. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Nahshun (23.04.2009)

Местный
    Thanks
    677
    Музыка
    117
    Uploads
    11
    народ, о чем речь? По-моему этот молодой человек еще не вырос!

16. The Following 4 Users Say Thank You to Sole For This Useful Post:

Brunetka (23.04.2009), Kianke Karamel (23.04.2009), Русалка (23.04.2009), анаида (23.04.2009)

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права