Kianke Karamel (22.04.2009), анаида (23.04.2009)
значит, внесу ка я и свою лепту сюдем.. уремн:
то, что мне не понравилось-это то, что всех мужчин( в частности) и женщин гребут под одну гребенку. Кто вам дало право на это? Каждый человек индивидуален, нельзя взяв в пример одного сравнивать всех с этим человеком. Насчет того, что " смотрят по сторонам или нет" Так вот, сколько бы тут не говорили, что не смотрят по сторонам-все равно это ложь. Смотрят, байц наелунел чап у дзев ка. Если мимо меня проходит симпотичный парень, то почему я на него не могу посмотреть?! У меня есть полное право на это, также как и у него. Ладно, опустим парней, ведь с каждым из нас бывали такие случаи, когда мимо проходила симпотичная девушка и наш взгляд приковывался к ней, и что дальше? Сразу диагноз-розовая или .....?! Согласитесь бред, если женщина может застыть при виде красивой девушки, то почему парень не может? Никто никому не запрещает смотреть по сторонам! Одно дело, когда просто смотрит, а другое, когда начинает пожирать взглядом девушку, тогда есть повод призадуматься : а действительно ли это тот, кто должен быть рядом? Как то мне друг сказал: "на девушку можно смотреть, с ней можно общаться, но когда у тебя уже есть любимый человек, ты начинаешь по другому на них смотреть, не как на вариант, с которым можно провести время, а как на простую девушку" Просто следует научиться ко всему относиться спокойно и переносить все это нормально, а не закатывать скандалы. Если человек любит и любит действительно по настоящему и искренно, то сколько бы рядом не крутилсь девушек, все равно он ваш. Другое дело, когда девушки начинают закатывать скандалы, когда видят, что их молодой человек мило беседует с какой то другой девушкой. Это говорит о том, что человек не уверен в своих чувствах и в самом себе. Может быть они просто беседуют, мы ведь тоже порой бываем не идеальными.Постоянно присутствует страх, что кто то сможет увести его (ее). Так вот, чем меньше вы психуете-тем лучше. Бывает, что парень специально начинает доводить девушку, чтобы ты начала ревновать его, в таких случаях я сразу ставлю диагноз-мальчик не вырос.
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Eva_R (23.04.2009)
ой...а я только обратила внимание на срок отношений.... 4 месяца.....
нууу..... даже не знаю.Нельзя конечно ссылаться на срок,но всё же...за такой маленький промежуток времени,он хочет ревностью привлечь твоё внимание? как я поняла,у него ревнует= любит
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
бесссит! ненавижу! это в первую очередь неуважение к тебе, когда шагая рядом с тобой, он начинает выкрикивать что-то другой. нормальный парень так не поступает! Я бы сразу разочаровалась в этом человеке! спрашивается: а для чего я рядом иду с ним?!
ага! а ты знаешь, что будет после свадьбы? Ты мило будешь сидеть дома, как любая порядочная жена и будешь ждать, пока твой милый муженок прикатит домой с очередной гулянки. Ты готова на это?Потом мне говорит:"Вот мне повезло, что у меня ты есть красивая, порядочная, скромная. Я тебя больше жизни люблю!"
в каком плане таких? Это на тех, которым он реплики кидает? Короче, думай..... у тебя есть серьезный повод призадуматься. Если своим поведением он хочет вызвать у тебя ревность, то психоза от тебя можно добиться другими путями, но уж не таким. Я бы после этого вообще поставила бы крест на немА зачем тогда на ТАКИХ девушек время тратить? Я просто не понимаю логики? А с вами такого не бывало? Было бы интересно послушать мнение парней, но их тут нет
для кого то это мало, а для кого то уже готовая почва для построения семьи. Вот скажи мне Крист джан: шагаете вы с молодым человеком по улицам Еревана, тут проходит мимо вас какая то симпотичная девушка и он выпускает реплику вслед за ней в твое присутствие. Чтобы ты сделала? Твоя реакция?
у меня родители на 3й день поженились.Поэтому я и не в праве ссылаться на сроки))
просто ну не норпально это,что в начале отношений уже так всё....
а теперь к твоему вопросу джана) если я буду рядом....стоп....так я даже это представить не могу!Чтобы я,его любовь!!!Я рядом,а он другой- реплики?нет!Он "поглащён" только мною!Каждая минута,каждая секунда...только я одна!
НО,я допускаю мысль,что вот значит сидит он в компании своих друзей,или в машине,или в кафе,ии просто шагая по улице,увидев девушку...ну скажем.которая будет вызывающе себя вести.Не исключаю возможности.что и будет реплика,хотя не имею права так говорить,это клевета в его адрес))) так как ему они просто неприятны.
п.с. а если красивая девушка пройдёт мимо нас,скорее я толкну его в бок и скажу,мол инч лавнер че?)))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
болор депкерум, ты приходишь к тому, что я сказала. Ты бы не потерпела такого тишта?! если в самом начале уже все так-что будет дальше. А вариант по типу стерпится-слюбится: не катит, ничего не стерпится и нифига из этого не слюбится, не получится, опять какая то сторона будет жертвой и это однозначно в этом случае-девушка. Тогда спрашивается на какой черт эти отношения, если от них только негатив?!
короче, нервная я.. за больное задело
Nahshun (23.04.2009)
народ, о чем речь? По-моему этот молодой человек еще не вырос!
Brunetka (23.04.2009), Kianke Karamel (23.04.2009), Русалка (23.04.2009), анаида (23.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки