Molodec Karamelka.vot takaya ti mne vsegda nravishsya.Klassno.
Molodec Karamelka.vot takaya ti mne vsegda nravishsya.Klassno.
Glammy (26.04.2009), Kianke Karamel (26.04.2009)
Glammy (26.04.2009)
А Карамелька умничка большая!!!
полностью согласна,сама того же мнения всегда была.
На первый взглдя всё просто,но даже у взрослых с этим порою бывают проблемы.Или когда узнаёшь от чего люди в ссоре,или того хуже расстаются... мазере биз биза кайнум!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Kianke Karamel (26.04.2009), Zablydilas (28.04.2009)
продолжение и ответ на твой пост
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Zablydilas (28.04.2009)
Kianke Karamel,
Вот что значит сила слова: с помощью умно подобранных слов можно даже что-то изменить в человеке, если этот человек дорожит тобой, то он сделает всё, чтобы избавиться от своих недостатков. По настоящему ценишь счастье, когда появляется угроза, что ты это можешь потерять НАВСЕГДА! Большое тебе спасибо за добрые( и что интересно, логичные) слова!
Kianke Karamel (28.04.2009)
анаида,
Благодарю! Я тоже так считаю...
S_Senya,
Можете дать этот совет мне, а я ему потом передам всё слово в слово!)) Я тоже считаю, что 4 месяца слишком малый срок....
анаида (28.04.2009)
Я как раз про это и писал - женщину нужно выбирать с большими ушами. Та которая слушает парня и понимает его, то никогда не будет далека от него!!
Кстати, про мелочи. Считать вещи мелочами, значит принизить их и пытаться избавиться от них, а делать из мухи слона - значит не замечать более важное в своей жизни и пытаться наполнить ее чужим.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
ПАНАЦЕЯ (12.05.2009)
мелочи для одного отнюдь не мелочи для другого.
Идти к пониманию?? Равносильно идти к своей цели, которая на самом деле чужая. Понимание должно быть сразу. Учитывая, что понимание бывает редко, то оно обязательно вызывает ответные чувства. Отсюда и любовь. А безответная любовь - это чувства без понимания.
Ты права, если нет понимания, то к нему можно идти всю жизнь, даже вечность. Только не дойдешь.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Kianke Karamel (12.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки