Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Тема: Непостоянство в крови у мужчин?

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    FELICE,ладно я тебя поняла)я не хотела что-то доказать)сказала только моё мнение)

2. The Following User Says Thank You to анаида For This Useful Post:

FELICE (22.04.2009)

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Zablydilas Посмотреть сообщение
    Вот уже 4 месяца встречаюсь с парнем, вроди всё серьёзно-он разговаривал с моими родителями, я знаю, что его все родственники в курсе наших отношений. И любит он меня-не раз доказывал, да и по глазам это видно...НО темой наших ссор, которые начинаю я, является его менталитет. Я даже хотела разорвать наши отношения,но он не даёт этого сделать, он говорит:"да, я смотрю на других девушек, наев корам хосцнел иранц-но это не значит,что я тебе изменяю. Просто жаманак эм анцкаснум" Я не понимаю-это что нормально? Может из-за возраста у него гормоны пляшут?(мы одногодки)
    Разрешите внести свою лепту.. Правда я не совсем понял содержимое первого собщения, уж простите, но по сути:
    Мужчина - самец. От этого никуда не деться, как не старайся. В любом случае он будет смотреть на других женщин. Собственно как и женщине свойственно кокетничать перед мужчинами. Подсознательный инстинкт продолжения рода :) Тут уж вопрос в том, КАК он будет на них смотреть. Можно смотреть как просто на красивую женщину, а можно не просто смотреть, а пожирать ее и мысленно и визуально. Так вот, что я скажу. Когда он смотрит на проходящую мимо красотку просто к примеру как на дорогую машину (уж простите меня за сравнение. Не хочу никого обидеть, а в дебри определений не хочется нырять) то это одно дело. Но если он не просто смотрит, а пытается и сам какие то знакии влияния демонстрировать. Тут уж стоит призадуматься, какую роль в его жизни играете вы. Потому, что из личного опыта не побоюсь сказать. Когда любишь, других женщин ты просто не замечаешь. Это просто женщины, коллеги по работе, но не обьект внимания...
    И еще. Самое главное. Тут уж (ну по моему мнению) важно не спешить, а просто сесть, отбросить эмоции и подумать с точки зрения логики. Сможете ли вы с этим жить? Тот, кто надеется на то, что человек перевоспитается после женитьбы просто наивен. Человеческую сущность не изменить. Как ни старайся, но всеравно внутренняя половинка рано или поздно вырвется наружу.
    Сможете жить - живите. Но и не жалуйтесь. Поскольку вы делали
    этот выбор, вам за него и ответ нести. Как в пословице:"Глаза видели, что покупали? Кушайте, пока не надоест" Не сможете - лучше не стоит и пытаться. (несколько цинично, но...)
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

4. The Following 10 Users Say Thank You to kind_lion For This Useful Post:

Eva_R (23.04.2009), Glammy (22.04.2009), Kianke Karamel (22.04.2009), Neznakomka (22.04.2009), nia (22.04.2009), Принцыска (22.04.2009), Русалка (22.04.2009), анаида (22.04.2009), котенок (19.05.2009), ерар (03.05.2009)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Вот... слушайте мужчин, иногда они умные вещи говорят...
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    что я могу сказать...

Для меня эта тема вообще больная, так как я бешено ревнивая..
    Скажу так, мой муж любит меня подразнить, но слава Богу тока на словах..Я всегда говорю, что не прощу ему измену, он подшучивает, говорит куда я денусь, иногда берет страх - а вдруг он правда способен, но по факту вижу, что ему никто не нужен..
    Конечно я в душе понимаю что прощу, я так его люблю что не смогу без него, но знаю что если это случится - он разобьет мое сердце однозначно, я стану самая несчастная на свете...Я верю мужу а к его подколам отношусь с юмором потому что чувствую в этом смех..Но видимо у автора темы проблема посерьезней раз она видит в его словах опастность....
    Автор, если он видит как вам больно и неприятно и ему все равно, он не дорожит вами...это очень плохо, делайте выводы...
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

7. The Following 11 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Eva_R (23.04.2009), FELICE (22.04.2009), Glammy (22.04.2009), Kianke Karamel (22.04.2009), Nahshun (22.04.2009), nia (22.04.2009), Принцыска (22.04.2009), ПАНАЦЕЯ (22.04.2009), Русалка (22.04.2009), анаида (22.04.2009), котенок (19.05.2009)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Оксаночка,родная....
    мне даже дополнить нечего!Полностью с тобой согласна!
    не "все мужчины козлы",не "все мужчины сво...",и не все "мужчины изменяют"!!!!!!!!!!
    вот 3 стериотипа,которые крутяться возли них!
    И мне искренне жаль тех мужчин.которые вобще ни к одному из них не относятся,но увы этот шлейф вокруг них крутиться!Предсавляю как им обидно немного.
    Недавно произошёл случай со мной. Молодой человек (армянин) начал утверждать,что все красивые девушки,это все стервы,все любят хорошо погулять,и в третьих у них одна цель и мечта,выйти замуж за богатого!
    и все мои убеждения,что он не прав...увы как об стенку!Он даже меня в этом стал обвинять.Мол знаем вас,все вы такие.Ну что тут поделать.... ну не понимает человек и всё тут!Ну не хочет он понять то,что если с ним это произошло,или он это где-то со стороны видел,не даёт ему никакого права и основания,обвинять в этом ВСЕХ девушек и женщин!
    Как понимаете,тут тоже самое!!!!!
    мне искренне жаль тех.кто всех под одну гребёнку гребёт.
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

9. The Following 3 Users Say Thank You to Nahshun For This Useful Post:

FELICE (22.04.2009), Kianke Karamel (22.04.2009), Русалка (22.04.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Мужчина - самец. От этого никуда не деться, как не старайся. В любом случае он будет смотреть на других женщин
    Ну ж в конфетно-букетный период можно же воздержаться от подобных взглядов, я думаю.. Отношения только складываются, а глазки уже по сторонам разбегаются...!

11. The Following 3 Users Say Thank You to Glammy For This Useful Post:

Eva_R (23.04.2009), Русалка (22.04.2009), анаида (22.04.2009)

Неактивный Аватар для Zablydilas
    Thanks
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    девочки, он на таких( я имею в виду, слишком свободных и вульгарных) девушек смотрит и начинает реплики пускать в их адрес. Потом мне говорит:"Вот мне повезло, что у меня ты есть красивая, порядочная, скромная. Я тебя больше жизни люблю!" А зачем тогда на ТАКИХ девушек время тратить? Я просто не понимаю логики? А с вами такого не бывало? Было бы интересно послушать мнение парней, но их тут нет

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    девочки, он на таких( я имею в виду, слишком свободных и вульгарных) девушек смотрит и начинает реплики пускать в их адрес. Потом мне говорит:"Вот мне повезло, что у меня ты есть красивая, порядочная, скромная. Я тебя больше жизни люблю!" А зачем тогда на ТАКИХ девушек время тратить? Я просто не понимаю логики? А с вами такого не бывало? Было бы интересно послушать мнение парней, но их тут нет
    хммм...интересно однако.
    А реплики тоже вульгарные?Ну т.е. подстать им?
    с одной стороны ну и Бог с ним...сказал реплику и ладно.Он же не в присуствии тебя это делает.А так может просто за компанию с парнями и скажет пару реплик,но не более.
    Или это не тот случай?
    сложно вообще-то.
    Главное,ты ведь знаешь.что ты у него единственная и неповторимая!Он должен это понять!Чтобы даже отсустви тебя,понимал это!И лишь тебя одну ценил!А все фразы и реплики сказанными им,были лишь адресованы тебе,и только в красивой форме!

я к примеру к советам не часто прислушиваюсь,делаю всё по зову сердца и как считаю нужным!
    Просто попробуй один раз перед ним подобное сделать) на реакциию посмотри) Ведь не понравится же!!!
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    . Потом мне говорит:"Вот мне повезло, что у меня ты есть красивая, порядочная, скромная. Я тебя больше жизни люблю!" А зачем тогда на ТАКИХ девушек время тратить? Я просто не понимаю логики? А с вами такого не бывало? Было бы интересно послушать мнение парней, но их тут нет
    А сколько времени он тратит на ТАКИХ девушек? Время, равное взгляду или реплике? Тогда это сущая мелочь!
    Не дай бог, если он начнет значительно большее время им уделять - это раз!
    А два: лично я считаю, что это огромное неуважение к девушке, когда парень при ней же позволяет себе такую вольность, как отпускать сальные реплики в адрес другой, совершенно чужой ему девушки.

Взгляд - это по большому счету не беда. Шоры на глаза никто никому нацепить не в праве. Но вот сказать, что тебе неприятны его реплики и фразы по отношению к девушкам - это правильно!

Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение

Просто попробуй один раз перед ним подобное сделать) на реакциию посмотри) Ведь не понравится же!!!
    Крис, а тут я с тобой скорее не соглашусь.
    Так делать не надо.
    Вообще считаю, что ни в каких ситуациях никому нельзя платить той же монетой. Ни с друзьями, ни с родственниками, ни тем более с любимыми людьми.
    Ведь, во-первых, кто знает, какая у молодого человека может быть ответная реакция на ее поступок.
    А во-вторых, просто не нужно так делать в ответ...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

15. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Neznakomka (22.04.2009), Русалка (22.04.2009), анаида (22.04.2009)

Неактивный Аватар для Zablydilas
    Thanks
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Cпасибо всем за советы. Что я могу сказать...поживём увидим. Просто в начале наших отношений я ему сказала,что я неревнивая. Его это удивило и он начал демонстративно смотреть на других девушек и спрашивать:"ты не ревнуешь? Как так можно!? Значит ты меня не любишь?!" и в этот день мы поссорились. С тех пор каждый раз при встрече начинается"а почему я тебя ревную, а ты меня нет?!" Я знаю, что это вполне естественно-я тоже смотрю на парней, мне тоже может понравится какой-нибудь симпотичный молодой человек. Но я парням не доверяю, хотя даже его тётя мне говорила " что ты с ним сделала? Как с тобой начал встречаться с утра до вечера о тебе говорит". Он по характеру страстный человек, может по этому с другими девушками время проводит(по его словам, хотя может он меня проверяет?), т.к. я до свадьбы ни-ни! А у него реально гормоны пляшут! я его даже боюсь...

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права