Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 152

Тема: Непостоянство в крови у мужчин?

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Вот, сеня давайте (образно) ПРЕДСТАВИМ! Я ваша девушка, идем мы значит по улице и я каждому проходящему парнишке или мужчине строю глазки... а вы идете молча, ничего не говорите))) Как ты думаешь, какая у окружающих будет реакция? Что они о тебе подумают? как ты себя будешь чувствовать?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Нежная Аватар для Magnalia
    Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от S_Senya Посмотреть сообщение
    Э-э-э н-н-нет! Природу не изменишь. Замечать будут ВСЕ, только некоторые отвернутся, другие прищурятся, остальные - подберутся поближе. Кто в силу комплексов, кто - желаний, кто равнодушия. Двух одинаковых не найдете.
    Простите меня, да если б знала, что для вас это настолько сложная и невыполнимая задача, я бы воздержалась. . . Одно лишь добавлю- человек разумный должен хотя бы чуть-чуть уметь подавалять в себе животные инстинкты, этим мы от животных и отличаемся! А еще сильным полом считаетесь!
    Последний раз редактировалось Magnalia; 12.05.2009 в 21:03.
    И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)

Местный Аватар для S_Senya
    Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Вот, сеня давайте (образно) ПРЕДСТАВИМ! Я ваша девушка, идем мы значит по улице и я каждому проходящему парнишке или мужчине строю глазки... а вы идете молча, ничего не говорите))) Как ты думаешь, какая у окружающих будет реакция? Что они о тебе подумают? как ты себя будешь чувствовать?
    То что они обо мне подумают, мне до лампочки будет - чужая девушка рядом не может быть укоризной мне в невинных действиях. Я поблагодарю судьбы за шанс понять - моя она или нет.
    А вообще, со мной такого не бывало.

Цитата Сообщение от Magnalia Посмотреть сообщение
    Простите меня, да если б знала, что для вас это настолько сложная и невыполнимая задача, я бы воздержалась. . . Одно лишь добавлю- человек разумный должен хотя бы чуть-чуть уметь подавалять в себе животные инстинкты, этим мы от животных и отличаемся! А еще сильным полом считаетесь!
    Спасибо за ваше благородное снисхождение в мой адрес. Только вы зло ошибаетесь, ха-ха!
    Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    S_Senya,
    Думаю этими "животными инстинктами" вы не прочь насладиться в объятиях Любимого. Зачем унижаете человеческую сущность?!
    А чтоб разрядить обстановку, не бойтесь взглядов, а наслаждайтесь взаимной любовью. И никаких проблем.

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    S_Senya,
    Думаю этими "животными инстинктами" вы не прочь насладиться в объятиях Любимого. Зачем унижаете человеческую сущность?!
    А чтоб разрядить обстановку, не бойтесь взглядов, а наслаждайтесь взаимной любовью. И никаких проблем.
    Это Вы сами с собой, да?

6. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

Русалка (12.05.2009)

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    S_Senya,

Хотелось бы еще взаимным уважением насладиться!)

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Помню, когда я еще учился в школе я даже имена одноклассниц плохо знал и никогда не заговаривал с ними первым. Самых строгих правил. А после окончания школы, когда мы праздновали мое поступление в универ, моя мать рассказала, что
    однажды ее вызвала в школу классная руководительница и рассказала между делом, что за мной бегают 12 девчонок, а я и ухом не поведу. Гордый и корректный типа.
    Я подумал, вот бы раньше мне сказали про это!!! Да еще и список дали воздыхательниц!!!

9. The Following User Says Thank You to S_Senya For This Useful Post:

Magnalia (12.05.2009)

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Помню, когда я еще учился в школе я даже имена одноклассниц плохо знал и никогда не заговаривал с ними первым. !
    Поэтому вы в соседней теме написали "Кто-то", а не Magnalia, когда упомянули мой пост?! И еще со времен школы много воды наверно утекло, потому что впечатление сейчас от вас совсем другое!)

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    От женщин ничего не утаишь. Мелочи для вас важны до умопомрачения. А имя я не упомянул специально, так как вы написали это не объективно, а ради того чтоб меня уколоть.
    Да, за это время не то что много воды утекло, а всемирный потоп произошел. Я изменился в жизни, но внутри остался такой же. Себя никогда не предам. Не изменюсь внутри. стал дружелюбнее чтоль. Например, в школе я ни за что и никогда не говорил "извини".

Думаю, многие такие же.

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    От женщин ничего не утаишь. Мелочи для вас важны до умопомрачения. А имя я не упомянул специально, так как вы написали это не объективно, а ради того чтоб меня уколоть.
    Да, за это время не то что много воды утекло, а всемирный потоп произошел. Я изменился в жизни, но внутри остался такой же. Себя никогда не предам. Не изменюсь внутри. стал дружелюбнее чтоль. Например, в школе я ни за что и никогда не говорил "извини".

Думаю, многие такие же.
    Я вас не хотела уколоть, скажу больше-вы очень интересный человек!) Дружелюбие я не почувствовала! Неспособность воспроизвести слово "извини" это комплексы! Скажите а вы сейчас не хотите снять маску?)

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права