Добавила многократное голосование - голосуйте
Комедии
Мелодрамы
Боевики
Триллеры
Фантастика
Приключения
Добавила многократное голосование - голосуйте
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Очень нравится смотреть фантастику. Сидишь жуёшь поп-корн и поражаешься,какая же у людей,снимающих такое кино бурная фантазия. Могу по много раз пересматривать- "Вспомнить всё", "Пятый элемент", "Звёздные войны".
Ну и конечно обажаю комедийный жанр. Если фильм снят по всем правилам этого жанра,то хорошее настроение обеспеченно на 100%.
Человек может умереть,но любовь живёт вечно.
Я люблю хорошо снятые фильмы разных жанров, пожалуй, кроме ужасов, хотела написать еще кроме триллеров, но ведь Основной инстинкт - триллер! Или 9 врат... Чаще хочу смотреть мелодрамы и комедии, хорошие боевики тож, фантастику и фэнтази уважаю тоже, но только хорошего качества - типа 5 элемент и тд. Ну и драму тоже. Вот, еще для меня часто критерием выбора являются любимые актеры, играющие в фильмах зачастую разных жанров! Джонни Депп, Брюс Уиллис, Дастин Хоффман, Бред Питт, ой, поняла, что могу очень долго перчислять, поэтому не буду!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Комедии и пиключения тоже
А я побывала в Ереване
Я очень люблю фильмы и всё же разделяю их на жанры. Люблю психологические триллеры, мелодрамы, исторические, хорошие комедии.
Не смотрю вообще: ужастики, со всякими расчленениями, кровяной массой, бррррр. Да и вообще я люблю получать удовольствие от просмотра фильма, а не вздрагивать при появлении Непонятных существ.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Люблю мелодраммы... Плакать под них приятно и легко... И грусть от них такая лёёёгкая...
А сегодня проснулась с мазохистским уклоном.... Захотелось тяжелой истории... Или забойной психологической драмы.... Или всего вместе....
Вот, до сих пор отойти не могу...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки