Хотелось бы узнать, какие жанры кино вы любите? что бы вы хотели смотреть если бы у вас было например 2 часа свободного времени?
Комедии
Мелодрамы
Боевики
Триллеры
Фантастика
Приключения
Хотелось бы узнать, какие жанры кино вы любите? что бы вы хотели смотреть если бы у вас было например 2 часа свободного времени?
Асисай, а детектива это любова? (с) ))))))))
Очень нравятся остросюжетные фильмы. Люблю фильмы, которые вызывают массу противоречивых ощущений. И вообще фильмы, это моя стихия :eek:
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
13Warrior (16.05.2007)
Я люблю психологические драмы. Раз. Любовные мелодрамы. Два. Остросюжетные триллеры. Три.
В кинотеатре иногда смотрю комедии.
Очень хочется российские фильмы, отправленные в Канны, посмотреть. "Изгнание" Звягинцева (его "Возвращение" мне очень понравилось) и "Александра" Сокурова. Очень интересно на Вишневскую посмотреть.
Жанн , а сериал Оушена с его неповторимым составом и постоянно неудачной реализацией )))))))
Не воспринимаю понятие склонности к жанрам (не только в кино) ... готов спорить, драться, кусаться, отстаивая свою точку зрения )))))))) Ну объясните мне какой жанр у фильма Амели, На игле, Неглубокая могила, Запекшаяся кровь ... Или скажите, что Свой среди чужих - детектив ... Есть два жанра в кино: хорошее и плохое ))))))))
Последний раз редактировалось Azat; 16.05.2007 в 23:06.
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
тупые комедии....(в основном моледежные)
Я не киноман, я вообще крайне мало фильмов видела в своей жизни) Если я скажу, какие из известнейших я не видела - все будут смеяться) Поэтому молчу) Ни один из перечисленных тобой тоже не видела) Дома смотреть кино не люблю, иногда хожу в кинотеатры)
Азат джан, я согласна, что не все фильмы можно разделить по жанрам. Но вот есть фильмы - фантастики. Например, "Матрица", "Властелин колец" и т.д. и т.п. Это всё - не мое. Хотя мистика мне нравится, например. Например, про Дэмиана фильм. Как он там назывался...) Жутковатый довольно) И еще я терпеть не могу американскую современную анимацию.
Жанн Джан насчет Оушена это я так про Канны вспомнил )))))) просто они продолжают снимать друзей этого самого Оушена (фильм превращается в сериал) причем картины на мой взгляд - барахло, но звезд каждый раз в них все больше и больше (тот, что пердставляли в Каннах даже с Пачино). Те, что перечислил ниже - просто мои самые любимые фильмы (не верю, что ты Амели не смотрела )
Фильм про Демиана - Предзнаменование (Omen) фильм действительно эпохальный.
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
Незабудка (19.05.2007)
Я люблю смотреть легкие фильмы, комедии, над которыми думать особо не надо, а просто смотреть и смеяться!
но бывают моменты когда хочется посмотреть какую нибуддь мелодраму и попереживать, поплакать!
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Ужастики и триллеры....=)))))
Удивил новый жанр "Ведьма из Блэр"
оч прикольный=))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки