А я надеюсь все-таки, что вернут, потому что есть ведь Израиль, Косово, может смогут те, кто этим вплотную занимаются, но точно этого не добьется правительство Армении
А я надеюсь все-таки, что вернут, потому что есть ведь Израиль, Косово, может смогут те, кто этим вплотную занимаются, но точно этого не добьется правительство Армении
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ниа, а где связь между Косово и притязаниями Армении на земли, которые сейчас у Турции?
Косово в пример могут приводить Карабах, Абхазия, Южная Осетия, даже тот же Курдистан. Так как речь идет об отделении от одного государства и получении независимости.
Ниа, ты серьезно думаешь, что Турция может отдать свои земли Армении? Вот так прям серьезно думаешь? Ниа? Ниа! Ну Ниа...)
С уважением, Олман.
Neznakomka (19.04.2009), Арфи (19.04.2009)
Олман,
Косово было отделено из-за геноцида, это было основным пунктом, мы кажется на эту тему уже говорили. Израиль возник из-за геноцида. А в Самачабло и Абхазии была война, т.е никто никого не уничтожал по нац.принципу, потому что они не той нации. Надеюсь, ты прекрасно отличаешь убийство на войне от убийства с целью уничтожения народа. А надежду мне дало интервью, о котором я писала выше. Турция, конечно, не отдаст добровольно, но у нее могут отобрать оккупированные земли, по решению арбитража, который подписала Турция, а решения арбитража по всем мировым законам, обязаны привести в исполнение. Просто некому было требовать выполнения арбитражного решения, а сейчас есть кому.
Skorpi (19.04.2009)
Скорпи изменился,так как раньше я бы назвал бы вас трусом или скажем человеком с синдромом жертвы,с сопутствущими ему страхами ущербности как нациии...
Но сегодня мне просто жаль,что есть люди,до сих пор не осознающие,что будушие лет 10-15 будут очень насышенными и сложными,поверьте мне геополитическая карта мира измениться!
А жаль,что еще существует мнение что нам ничего не под силу,мы букашки и нас резали... о Мир прими нас таких вот обездоленных и сломленных...
Я вроде нигде не сказал иди войной на турцию или же ам весь мир принесет земли на блюдичке...
Я просто говорю на основании подписанного Вудро Вильсоном Севрском договоре,по которому под юрисдикцией США нам отходят 10-15 % земель,ну или чуть больше!
Документ этот является законным идействущим,ибо в отличии от Московского договора,подписанного позднее,он подписан армянской стороной,а не представителями не скажу каких сил типа Троцкого,Каменева и т.д.)))
Мне жаль,что нет единого понимания этого вопроса... что для вас 24 апрели и что вы треббуете от турции.. признания что она перебила наш народ??? ну признала она и дальше продолжила анти-армянскую деятельность и что от этого легче???
Запомните раз и навсегда,турок никогда не остановиться, пока не сотрет Армению с лица земли и из истории!
А как добиться своего,ну уж поверьте,у турции внутри столько противоречий и расколов,столько проблем,в том числе с курдами,а также религиозные,экономические, социальные и правовые,что она может и сама пойти на признание и возврат по севрскому договору земель...
Но кому возвращать,тому кому этого и не нужно??тому кто не имеет независимости,хотя 20 лет как типа независима?
Тем кто как вы даже не хочет требовать справедливости??
а да вы верно скорбите в этот день???ну скорбите,скоро будет больше поводов для скорби с такой политикой!
Ничего личного,мое мнение на ваш пост.........
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Кстати извините за оффтоп,Олман,представьтесь ,вы меня знаете ,а я вас не припомню)
К вашему сведению турция до сих пор не строит на этих землях ни одного стратегически важного обьекта!И даже после Отечественной была готова отдать ССР земли и вернуть в состав Армении,но кому ктоме как армянам это было нужно,комунисты потребовали от Турции Басфор и Дарданелы,хотя не получили ни того ни другого!
Между прочим, по тому же договору и Курдистан должен был быть образован. Так скажите, пожалуйста, почему курды надеются, требуют и борются, а мы - нет.! Неужели не достойны или не готовы иметь свою Армению, которая по территории будет больше Закавказья в целом. Курды борются, требуют, поверьте, добьются, чем мы хуже? Поймите, по всем договорам, Турция должна была быть расчленена (как проигравшая в первой мировой войне сторона и как страна пытавшаяся уничтожить целый многомиллионный народ), так образовались Палестинское государство, Сирия, Кипр и др, только курды и мы остались у разбитого корыта, так чем мы хуже палестинцев или меньше страдали?
ООО ..Олман наша симпатия и любовьСообщение от Skorpi
Олман (19.04.2009)
Скорпи.
Говоря, что границы надо начертить штык-ножами, не означает ли это, что земли предлагаются забираться военным путем? Или штык-нож у тебя всегда в кармане?
А ты, мне кажется, не скорбишь в этот день? Ты обвиняешь меня в трусости? А чем занят ты? Сколько тебя помню - одни вот такие горячие речи. Очень эмоциональные! Спеси - вагон, действий - ноль. Сидя в Москве, одни лишь бравурные речи "Надо вернуть!", "Надо забрать!".
Не обвиняю ни тебя, ни кого бы то ни было, что они не в Армении. Но вот может пыл поумерить следует чуток?
Всех призываешь вернуться в Армению. А где ты? Ай, в Москве.. Ну как же так? Да, знаю, читал, слышал, что это временно, что вернешься. И 3 года назад читал, и сейчас читаю то же. Ну так вернись.
А так, я повторю. "Каким он был - таким он и остался". Это про тебя)
Ничего личного, Муш.
С уважением, Олман.
Нет,просто у нас был либо бизнес с турками на первом месте,хотя эти люди первыми и погибли,либо синдром-жертвы!Спасибо всем тем,благодаря кому сегодня хот можно сказать что мы боримся и вопрос не закрыт!Спасибо Согомону Тейлеряну,Араму Ерканяну,Нжде,Монте и всем кто думал также АЗГАИН!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки