Сообщение от
nia
Айк,
Айк-джан, вижу ты совсем не понял меня.
Цитата:
Сообщение от Айк
Ты называешь Армению Родиной, следовательно, ты часть армянского народа, и по твоим же словам должна жить В Армении.
Покажи мне пост, в котором я назвала территорию современной Армении Родиной. Для меня она всегда была, есть и будет только частью моей Родины
Цитата:
Сообщение от Айк
Страну Великую не уничтожили.
Ты так думаешь? и считаешь современную Армению Великой страной...не смеши меня, потому что этот смех будет сквозь слезы. Великая Армения уничтожена и это факт, к сожалению для нас
Цитата:
Сообщение от Айк
Вряд ли армянский народ и нация КАКИМ БЫ ТО НИБЫЛО образом уничтожатся.
Эээ Айк -джан, сколько народов уже не существует, которые так же думали, что они будут бессмертны, но не только они исчезли, но даже их язык стал считаться мертвым... те же самые латиняне, не путать с итальянцами. Армяне продержались, потому что жили вместе в своих непроходимых и никому, кроме нас не нужных горах. А сейчас мы... как тот веник, который легко сломать по тросточке.
Цитата:
Сообщение от Айк
А когда это китайцы стали вымирать
А где я писала, что они стали вымирать? вымираем мы, вот уже почти сто лет, а китайцев я использовала в качестве примера, что они не могут бояться вымирания и то...пока
Цитата:
Сообщение от Айк
Родину у нас никто не отбирал. РОДИНУ именно. И мы ее не отдавали.
Айк джан Родину отобрали турки с помощью больших и сильных стран и именно Родину. Маралик - это всего лишь часть Армении и не для каждого она родной край. Тебе повезло ты тамошний, мне так не повезло. Мой "Маралик" в Турции
Социальные закладки