FELICE,
уже ушел
FELICE,
уже ушел
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Вай, а я что?((Сообщение от nia
Неужели я спугнула?))
Ну, я Мушега не спугну - это точно!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Признание факта геноцида Соединенными штатами даст цепную реакцию. Турция больше не сможет "выкручиваться".
По крайней мере признание США это большой шаг. Из этого УЖЕ что то может получиться...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Не все так плохо,ведь есть те кто знает эту идеологию и кто занимается именно диаспорой и новым поколением армян,которых мы стараемся вырастить именно на этой идеологии,думаю все будет хорошо,только нам всем нужно прийти к тому,что мы должны вернуться на родину и там решать ее проблемы,а не с других стран!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Должны...Согласен!!!!! Но должнны быть условия. Что бы все снова не уходили.Сообщение от Skorpi
Айк,
Из многих факторов может что-то получиться, главное - чтоб народ был един в желании вернуть свои земли обратно и иметь свою, независимую страну. А если Армения будет все-время прятаться под крылышко России, нам никто не поможет. России не нужна сильная Армения, а другим странам не выгодно еще больше укреплять Россию
Да ладно Марин)) Другие страны уже, как когда то, считаются с Россией.Сообщение от nia
Прежде всего, любой человек думает о своих детях и о их благополучии. Думаю, всего процентов 5 всех армян, живущих не на Родине в силах жить в Армении. Почему ты, армянка с прекрасными корнями живешь в Грузии? Прежде всего, у людей с семьями и детьми живущих не в Армении первая и главная задача - счастье детей. Их успешность, и уверенность в себе. А вернувшись в Армению это безумно сложно сделать. Почти невозможно. По этому большая часть армян - тапараканэн. ВСЕ не прочь жить на Родине. Не только армянская нация.
По этому и большинство ярых патриотов - молодежь, или же те, кто находится в Армении.
Eva_R (18.04.2009)
условия Айк создает общество,точно также как государство и правительство создает общество!А пока у нас нет общества и общественной деятельности,пока нет национальной идеологии, то так и будет...
Понимаешь семья это важно,но своим детям я не пожелаю жить на чужой земле и стать чужим среди своих и быть чужим на чужой земле!Только на своей земле мы можем себя чувствовать великим армянским народом!
А уехав мы и виновны во всем, что есть...
А насчет России, то мы пока им полезны мы и нужны,а перестанем и захотим стать независимыми так и нам устроят многие...
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Kianke Karamel (18.04.2009)
Я абсолютно с тобой согласен и понимаю тебя.Сообщение от Skorpi
Вопрос: Ты где сейчас живешь? Давно?
Нет Айк, я не живу в Армении не потому что там жизнь хуже, чем здесь, а потому что здесь я родилась, выросла и моя исконная Родина сейчас называется Турцией. А с Россией считаются не потому, что ее уважают, а потому что боятся и не желают выгонять медведя из берлоги, а это разные вещи. В том-то и наша проблема, что мы - армяне думаем не о благополучии нашей Родины, не о восстановлении исторической справедливости, а о вкусном обеде для нашего ребенка, это и погубило нашу некогда Великую страну, это и поможет уничтожить армянство - народ и нацию. Китайцы тоже не прочь жить на Родине, но они могут себе позволить жить в других странах, потому что не находятся на грани исчезновения, как мы. А для того, чтобы себе позволить жить на Родине, нам надо сделать всего лишь малость - вернуть РОДИНУ.
Skorpi (18.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки