Цитата Сообщение от nia
Нет Айк, я не живу в Армении не потому что там жизнь хуже, чем здесь, а потому что здесь я родилась, выросла и моя исконная Родина сейчас называется Турцией.
Ты называешь Армению Родиной, следовательно, ты часть армянского народа, и по твоим же словам должна жить В Армении.
Цитата Сообщение от nia
А с Россией считаются не потому, что ее уважают, а потому что боятся и не желают выгонять медведя из берлоги, а это разные вещи.
Где я говорил что считаются с Россией потому что уважают? Кроме этого, Многие страны именно уважают - большинство боятся.
Цитата Сообщение от nia
В том-то и наша проблема, что мы - армяне думаем не о благополучии нашей Родины, не о восстановлении исторической справедливости, а о вкусном обеде для нашего ребенка, это и погубило нашу некогда Великую страну, это и поможет уничтожить армянство - народ и нацию.
Страну Великую не уничтожили. Еще ДАЛЕКО не поздно. Любой разумный человек сначала думает о продолжении рода ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
Какие то безумно писсимистические строки. Вряд ли армянский народ и нация КАКИМ БЫ ТО НИБЫЛО образом уничтожатся.
Цитата Сообщение от nia
Китайцы тоже не прочь жить на Родине, но они могут себе позволить жить в других странах, потому что не находятся на грани исчезновения, как мы
Ну ты сравнила китайцев и армян. А когда это китайцы стали вымирать???
Цитата Сообщение от nia
А для того, чтобы себе позволить жить на Родине, нам надо сделать всего лишь малость - вернуть РОДИНУ.
Родину у нас никто не отбирал. РОДИНУ именно. И мы ее не отдавали.