[COLOR="Teal"]До Косова, я так же категорична была, но сейчас... а почему бы и нет? Милошевич резал албанцев, и Талаат с Энвером и и другими резали армян, почему и нам не вернуть отобранное? почему-то на сайте не обратили внимание на это интервью http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=4338 /COLOR]Сообщение от Liamand
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
и из всего народа останется маленькоя горстка армянских птриотов...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
кто?Сообщение от Liamand
![]()
Неда,честно я тебя не понимаю!Вернут или нет мы их обьязаны требовать и забрать!Говорю хотя бы по Севрскому договору!
Насчет курдов,сложно,но данная земля если будет возвращена,то дальше ее нужно заселять!А резать или что-то это армянами не практикуется
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
готовы ли?Сообщение от Skorpi
Скорпи, оборонять ЧТО? Землю, которая сейчас принадлежит Турции? Вообще-то обороняют то, что принадлежит тебе. Можно оборонять Карабах, Зангезур. А вот оборонять нарисованный Курдистан на территории Турции - это утопия.
Мы можем требовать, безусловно. Как отец Федор требовал "отдай стул, продай стул!", так и мы можем требовать "Отдайте земли!". Только вот ее тебе никто не отдаст - хоть проси, хоть требуй, хоть ной, хоть ногами о пол стучи.
Остается еще один вариант: идти войной и забирать земли. Как ты говоришь - "штык-ножом начертить границу". Но это будет не патриотизм, а кретинизм. Потому что землю военным путем вернуть не сможешь, а лишь уложишь в могилы еще тысячи ребят и сделаешь несчастными тысячи матерей.
Или ты реально думаешь, что сможешь пойти войной на Турцию и вернуть земли? Ну чего тогда.. Давай сразу и на Россию пойдем, и на Европу. Все завоюем, и будет у нас не Армения от моря до моря, а от океана до океана.. Почему нет?
Мне сначала показалось, что у нас на форуме появилась машина времени, и я перенесся в 2005-2006 год.. А потом понял, что все-таки нахожусь в 2009 году, просто Скорпи совсем не изменился)
С уважением, Олман.
Azerbaijani (14.05.2009), Neznakomka (19.04.2009), Арфи (19.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки