nia (18.04.2009)
Вы знаете, если все примутся протестовать против мирДоговоров которым уже 100-200 лет, то конфликты на земле никогда не прекратятся... Это же смешно, пусть тогда и Азербайджан начнет оспаривать справедливость Гюлистанского и Туркменчайского договоров в результате которых Азербайджан был разделен на неравные две части, 80% территорий которой перешли под юрисдикцию Ирана, м?
Давайте возразим против договоров которые лишили нас Зангезура, Иревана, Борчалы, Дербента... Абсурд, на то и 21-й век когда нет уже Римской империи, латынян, Реч-Посполиты и Чехословакии. Представляю, если вдруг итальянцы воспрянут духом и начнут требовать назад Галлию, Дакию и Паннонию :)
Разве от потери территорий родина теряет свою сущность, народ вымирает? Народ вымирает, если он гнилой, если людям плевать на свою историю, язык и т.д.
Вы просто не имеете право требовать от кого то какие то "исторические", баснословные территории, которые видите ли когда то у вас были... Имейте уважение к чужой территориальной целостности, тем более, уже не то время )
Для этого я сама должна была знать о немСообщение от Skorpi
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Skorpi (18.04.2009)
Opyat yavilas.
Kianke Karamel (18.04.2009), Арфи (19.04.2009)
Kianke Karamel (18.04.2009)
Ну дак протестуйте, требуйте свое, а не боритесь за наше. Какие проблемы?Сообщение от *From_Baku*
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Приди ко мне и докажи что существовала страна под названием Азербайджан!
Не пиши мне сказку про мой Зангезур и молись на те договоры по которым вам отдали мой Карабах и Нахчеван,молитесь на коммунистическую власть которая вам дала страну!Молитесь всем кто позволил на территории Лезгин,Аварцев,Удин,Царухо� �,Талышей создать мнимую вами страну!
Молитесь на Иран,у которого с карты вы списали назавание Антрапатена,АтерПатакан и земли! Вы еще смеете на что-то претендовать????Скоро поверь скоро возродится Кавказская Албания и народы ее имеют право на самоопределение!
В остальном учите историю ибо Алтай ваша родина и Татара-Монгольская степь ваша мать!
А мы требуем справедливости, мы даже будем мстить и мы имеем все права!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки